skarik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет! Сразу по теме! Товарищ предлагает за очень дешево литые диски с комплектом болтов с автомобиля Ситроен С4 Пикасо и утверждает, что они подойдут без проблем на мой Ситроен С4 хетч.! Я поехал по магазинам за информацией, но до сих пор так никто мне точного ответа не дал! На литых дисках, которые мне предлагают указана маркеровка 6Jx16CH-2...! Прошу помочь в данной проблеме!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Узковаты... стандартные диски имеют параметры 16*7J ЕТ29.. Ссылка на комментарий
skarik Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Узковаты и все или супорт будет мешать? Или вообще не подходят? Спасибо! Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот откуда я знаю, будут они суппорт цеплять или нет? стандартные диски на 16 - на дюйм шире при том же вылете. По идее, цеплять не должны. Не проще снять колесо спереди и примерить диск? P.S. У меня вообще 17" и зима и лето.. И ширина 7.5J Ссылка на комментарий
skarik Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Померить не получается, потому-что диски за 120 км. от меня! я тоже хотел поставить литье на 17, но у нас в Липецке дорог нет вообще! Поэтому у меня сейчас стоят 205х60х16 и такой же размер хочу поставить на лето! Шины я уже купил, а литья нет! Вот я и думаю, стоит эти брать или нет! У нас в магазинах говорят тоже самое, что нужно мерить!!!! Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я свое мнение высказал - дальше вам решать. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Встанут и ничего цеплять не будет. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Какие все-же взять диски на лето. Хочу зимние шины из штамповки не вынимать, а летние переобуть на литые диски. За зиму не разу не спускало, не одного прокола. С4 12 года, Калужская сборка. Основной критерий цена/качество. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот нахрена надо было создавать отдельную тему из-за этой ерунды. Есть же тема по дискам и не одна. Весь форум засрали тупыми вопросами :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Звиняй - не успел сразу закрыть. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения