Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Литые диски для Ситроен С4

skarik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сразу по теме! Товарищ предлагает за очень дешево литые диски с комплектом болтов с автомобиля Ситроен С4 Пикасо и утверждает, что они подойдут без проблем на мой Ситроен С4 хетч.! Я поехал по магазинам за информацией, но до сих пор так никто мне точного ответа не дал! На литых дисках, которые мне предлагают указана маркеровка 6Jx16CH-2...! Прошу помочь в данной проблеме!!! Спасибо!!!

post-55411-0-65077500-1363979183_thumb.jpg

post-55411-0-85550200-1363979194_thumb.jpg

Вот откуда я знаю, будут они суппорт цеплять или нет? стандартные диски на 16 - на дюйм шире при том же вылете. По идее, цеплять не должны. Не проще снять колесо спереди и примерить диск?

P.S. У меня вообще 17" и зима и лето.. И ширина 7.5J

Померить не получается, потому-что диски за 120 км. от меня! я тоже хотел поставить литье на 17, но у нас в Липецке дорог нет вообще! Поэтому у меня сейчас стоят 205х60х16 и такой же размер хочу поставить на лето! Шины я уже купил, а литья нет! Вот я и думаю, стоит эти брать или нет! У нас в магазинах говорят тоже самое, что нужно мерить!!!!

• 2 недели спустя...

Какие все-же взять диски на лето. Хочу зимние шины из штамповки не вынимать, а летние переобуть на литые диски. За зиму не разу не спускало, не одного прокола. С4 12 года, Калужская сборка.

Основной критерий цена/качество.

Изменено пользователем far-galim

Звиняй - не успел сразу закрыть. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...