Sergun Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У кого нибудь есть шумка капота, отверстия для нее есть, а самой - нет. Так покупал. Есть вариация прикупить самоклеющую(может быть и фальгированную). В дождь еду как на паровозе. На светофорах капот парит - прям как на жиге. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 И у меня тоже самое. Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И у меня тоже самое. У меня че-то есть тканью обклееное. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня стояла такая плотная тканевая обивка по цвету как полка в багажнике стоит сверху по всему пространству капота и на корпусе перед двигателем тоже стоит обивка с набивкой из кусочков обрезаных типа паралона толшинной где то 1см приложу фото но там ее практически не видно сверху торчит на капоте. Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У кого нибудь есть шумка капота, отверстия для нее есть, а самой - нет. Так покупал. Есть вариация прикупить самоклеющую(может быть и фальгированную). В дождь еду как на паровозе. На светофорах капот парит - прям как на жиге. У меня видимо заводская шумка стоит , очень плотная , пропитанная чем то толстая ткань . Машина 1997 г.в. с мотором 1.8 л. 110 л.с. Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Елки у всех есть, а у меня то почему нет. Авто куплен в Эксисе в 2003 году. У нас что климат изменился что ли. Где б такую купить??? Мож кто в курсе? Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Елки у всех есть, а у меня то почему нет. Авто куплен в Эксисе в 2003 году. У нас что климат изменился что ли. Где б такую купить??? Мож кто в курсе? да походу комплектация не предусматривала шумку капота :tease: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да блин климат, эл. стеклоподъемники, омыватели фар,подогрев задницы и др. ЕСТЬ, а елки простейшей шумоизоляции капота - кукиш. Аблом. Чапай будет думать где ее надыбать. Мож в экзисте посмотрю, хотя не факт. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я бы не парился поехал бы на Южку купил бы там самоклеещюуся шумку(для капота) прилипил и ездил не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да присмотрел я уже самоклеющуюся шумку, была мысль найти настоящую, а не пенополиуретан. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У кого-нибудь центральный язычок шумки (видно на фото) штатно закреплён? А то из-за него она висит пузырём. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Дрюня Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет не закреплен.........сам отверстие сделал и на стяжку примастырил.(тоже бесило все сидит чин -чинарем,а в этом месте пузырем). А по поводу шумки,приятель купил на разборке(правда на опель искал)но говорит хватает их там........ Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня штатно держится в том месте нормально. зато по центру мыши сожрали утеплитель, провисает теперь немного :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В дождь еду как на паровозе. На светофорах капот парит - прям как на жиге. В дождь тоже парит аццки... Даже переживал сначала за лакокрасочное покрытие капота, но пока все номально. Под капотом "шумкой" и не пахнет, хотя мне кажется это все-таки не шумо-, а тепло-изоляция должна быть... Кстати на бывшей "жиге" - восьмерке такого никогда не было... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня тоже нет, и парит))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) В дождь это просто шок, я первые разы думала машина закипает)))))выбегала в пробках капот открывала и заглядывала)))кипит или не кипит))))сейчас на это внимание не обращаю.А кто нить кроме капота шумку дверей салона делал? поиск не выдает. Хотелось бы без фена все приклеить. Особенно двери.Чем? Изменено 19 мая, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А киньте, пжалста, кто-нибудь фото этой шумки капота, и может кто все-таки знает почем она может продаваться б/у и новая... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
Дмитрич Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 прошу ответить кто знает стоит ли сниамать летом "войлочное одеяло"на внутренней части капота? я так понял,что это шумо-термо- изоляция. что с ней делать летом ? Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дмитрич, да ну нафиг, фигней заниматься! ))) Думаешь жарким летом из-за этого перегреваться будет? ))) Она в основном для шумоизоляции! Ссылка на комментарий
Дмитрич Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 спасибо за совет. буду "вешать одеяло " обратно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти