stazzz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Народ после начало инстала новый музыки в машину- отломались все пистоны на обшивках дверях. Не подскажите, где можно приобрести? если есть на экзисте то подскажите номер плиззз. Изменено 22 марта, 2013 пользователем stazzz Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Какие пистоны? От дверной карты или от уплотнителя? От уплотнителя отдельно не продаются, только в комплекте с уплотнителем. Я заходил в обычный автомагазин, купил похожих пистонов от вазовских машин, обрезал ненужное и прикрепил. От карты разные, вин в студию, можно будет подсказать, какие. Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Спасибо, скинул вин в личку. Заказывал в экзисте менеджеры пробивали по вину- в итоге пришли желтые с толстой шляпкой- не входят в паз дверной обшивки даже. Изменено 28 марта, 2013 пользователем stazzz Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У ОД спрашивали? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В одной карте передней двери 5 штук 9341.PF и 1 6991.S9, он стоит на верхней панели самый дальний от дверных петель. В задней карте только 1 9341.PF. 9341.PF беленький с черным резиновым колечком. Цена первого - около 120 р., цена второго - около 30 р. Странно, что там заказывать? Они всегда в наличии у всех дилеров россыпью. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо большое. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне когда ставили музыку сломали только два, и то только на задних дверях, у меня в запасе как раз было два. Цена в 100-120 рублей считаю неадекватной :) Есть ли варианты замены на аналоги? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Покупал оригинал у дилера (для образца) 2 шт. Поехал на рынок и купил в 10 раз дешевле. Пока искал отличия, перемешал их в пакетике случайно, но отличий не нашел! Вообще как из одной партии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти