Photograf Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всех приветствую! Подскажите как поменять корпус на выкидном ключе?Ключ двукнопочный.Хочу на ебае заказать корпус а не пойму как извлечь металлический стержень ключа. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вид у ключа какой? Смотрите должен быть фиксирующий стержень,если не полностью откроете ключ увидете отверстие там стоит штырь. Но есть одна фишка,расположение лезвия ключа от старого образца не пойдет. А наш ключ встречал только один раз на английском ебай по цене в 100баков. + еще саму микруху надо перекинуть в новый ключ-брелок. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уже где то писал, на МКАД внешка перегон от осташки до алтушки есть магазин запчастей планета железяка. на входе павильон с изготавлением ключей, у них есть и корпусы ключей... Бес 1 [/url] Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот такой ключ Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С такими ключами проблем на ебай нет. Как вытащить "лезвие" писал выше. Photograf 1 Ссылка на комментарий
mity Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Перестал работать авто доводчик стекол при закрытии авто с брелока. Батарейку поменял. что еще ума не приложу неужели к ОДу ехать??? кто юзал такую проблему отзовитесь. Alixx583 у тебя работает??? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем mity Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Работают. Алгоритм 1 нажатие закрыл авто,2-е нажатие поднял стёкла. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Alixx583, странно, а у меня 1- закрытие, а если удерживать то закрытие стекол, то же самое при открытии [/url] Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 По ходу и меня было закрывание при удержании. Но счас стало со второго нажима. Правда на открывание багажника повесил действо-отщелкивание крышки багажника без открытия дверей. Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Работают. Алгоритм 1 нажатие закрыл авто,2-е нажатие поднял стёкла. Такой алгоритм на всех комплектациях?У меня Тенденс и стекла не закрывает. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Такой алгоритм на всех комплектациях? Только где ключ трёхкнопочный, и не от короткого нажатия, а от удержания кнопки закрытия автомобиля - стекло поднимается; удержания кнопки открытия - опускается. Alixx583, просто чё то намудрил/активировал/дезактивировал диагбоксом... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мудрил я только вот это http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45371&view=findpost&p=793980 А вот стекла стали подниматься по второму нажатию ХЗ когда. Я этой плюшкой не пользуюсь. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Alixx583, а, я просто помню ты чёт там экспериментировал с акти/дезактивацией Я настроил на повторное нажатие открывание/разблокирование остальных дверей, на одно нажатие только водительская. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти