MAA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всем привет! Для Ситроновской штамповки походят Обычные Жигулёвские Болты!!! Причём как под ключ 17, так и 19. Они длиннее родных примерно на 3-4 мм, зато есть в любой деревне и стоят копейки. Проверено. Абсолютно поддерживаю, проверено. Во всяком случае на Ксантии и на Пикассо. К вопросу по поводу болтов для литья - для родного болты обычно свои, для неродного, зачастую такие же как и для штамповки. Однако к вопросу о запаске, болтами для литья без проблем можно надежно закрепить запаску, собственно они отличаются только наличием дополнительной резьбы выше конуса (ближе к головке болта), так что для запаски отдельные болты возить не нужно. У меня второй комплект резины на неродном литье, вот для нее держу обычные жигулевские болты. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А может кто-то подсказать точное наименование родных штампованых дисков, точнее диагональное растояние между болтами, и какая штамповка не родная подходит от какого авто? Заранее благодарен. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 gena, Параметры болтов 4х108, отверстие 60.1, вылет 18. радиус 15. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У кого-нибудь есть пара оригинального литья б/у на 2001 год? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти