Krasochnik Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не нашёл более точной темы и описания, решил создать, надеюсь пригодится. Еду себе в Тамбов пару дней назад и через 350км пути вылетает гирлянда "ошибки ABS, ESP, ручника, корбки" думаю всё *****ц, коробка в аварийном режиме, опускаю детали. - Сервис Если кто будет в Тамбове, только к оффициалам они на окраине города ул. Бастионная. аппаратурой присоеденились показал датчик АБС правый передний, в наличии нет (из Москвы передавали автобусом). Поставили, та же фигня, ещё момент на подшипнике ступицы есть элемент который стирается и не даёт сигнал на датчик АБС(Замена только с подшипником, к счастью не понадобилась). Собственно в чём проблема оказалась. В жгуте который идёт от датчика АБС, который проходит под подкрылком, в нём 2 провода и 1 из них в самом жгуте в месте где он проходит из крыла под капот(в тоннеле на сгибе) просто ОБОРВАЛСЯ. Элементарная спайка решила проблему. Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тема такая уже была,только у людей провод сгнил!!! Ссылка на комментарий
Vitali7777 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня таже проблемма но по словестному описанию вообще не пойму. Где это Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В подкрылке. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vitali7777 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Был на СТО два дня гарантии ещё Компьютер показал Сенсор сгорел,обещали на следующей недели доставить и поменять.Пока одно не удобство при езде когда заводишь несколько раз пишит,..пишет АБС не исправен,Коробка сломана и т.д. вообщем всё не работает а авто едит :) Сильное неудобство,что на ручник самому ставить надо раньше заглушил и пошёл,сегодня покатилась чуть авто не зацепил не привыкну кнопку ручного тормоза давить :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти