Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ABS ESP ручник коробка в аварийном режиме

Рекомендуемые сообщения

Не нашёл более точной темы и описания, решил создать, надеюсь пригодится.

Еду себе в Тамбов пару дней назад и через 350км пути вылетает гирлянда "ошибки ABS, ESP, ручника, корбки" думаю всё *****ц, коробка в аварийном режиме, опускаю детали.

- Сервис

Если кто будет в Тамбове, только к оффициалам они на окраине города ул. Бастионная. аппаратурой присоеденились показал датчик АБС правый передний, в наличии нет (из Москвы передавали автобусом). Поставили, та же фигня, ещё момент на подшипнике ступицы есть элемент который стирается и не даёт сигнал на датчик АБС(Замена только с подшипником, к счастью не понадобилась). Собственно в чём проблема оказалась. В жгуте который идёт от датчика АБС, который проходит под подкрылком, в нём 2 провода и 1 из них в самом жгуте в месте где он проходит из крыла под капот(в тоннеле на сгибе) просто ОБОРВАЛСЯ. Элементарная спайка решила проблему.

• 2 месяца спустя...

В подкрылке.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Был на СТО два дня гарантии ещё Компьютер показал Сенсор сгорел,обещали на следующей недели доставить и поменять.Пока одно не удобство при езде когда заводишь несколько раз пишит,..пишет АБС не исправен,Коробка сломана и т.д. вообщем всё не работает а авто едит :) Сильное неудобство,что на ручник самому ставить надо раньше заглушил и пошёл,сегодня покатилась чуть авто не зацепил не привыкну кнопку ручного тормоза давить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...