Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Постоянное место встречь для Питерских "Ситроенщиков"

Рекомендуемые сообщения

И я хАчу, но только не в эту субботу

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

В сл. суботу!

А может на неделе?

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Может не в "Варшаву"? А?))

Есть в центре (на Восстании) классный ПАБ называется "БУЛЬДГ ПАБ" очень вкусное пиво, разливное чешское, можно сходить. И кухня не плохая

Есть в центре (на Восстании) классный ПАБ называется "БУЛЬДГ ПАБ" очень вкусное пиво, разливное чешское, можно сходить. И кухня не плохая

Если идти на неделе, то пиво отменяется и парковка тоже((((

Если идти на неделе, то пиво отменяется и парковка тоже((((

Тогда в пятницу

В пятницу тоже что и в будни((

В прошлый раз встреча была в пятницу. Вроде всем понравилось.

А давайте определимся с целью встречи: пообщаться или пообщаться и выпить. Тогда будет все гораздо проще ;-)

Набухаетесь ещё, уже недолго осталось... :russian: Может, шары покидаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...