Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И какие проблемы?))))) Назначайте час!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Назначайте час!!!! А какие будут пожелания?)) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И я хАчу, но только не в эту субботу Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В сл. суботу! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Может не в "Варшаву"? А?)) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В сл. суботу! А может на неделе? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А может на неделе? Или в пятницу. Как насчет пятницы? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 С понедельника решим коллективно! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Может не в "Варшаву"? А?)) Есть в центре (на Восстании) классный ПАБ называется "БУЛЬДГ ПАБ" очень вкусное пиво, разливное чешское, можно сходить. И кухня не плохая Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть в центре (на Восстании) классный ПАБ называется "БУЛЬДГ ПАБ" очень вкусное пиво, разливное чешское, можно сходить. И кухня не плохая Если идти на неделе, то пиво отменяется и парковка тоже(((( Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Если идти на неделе, то пиво отменяется и парковка тоже(((( Тогда в пятницу Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тогда в пятницу В пятницу тоже что и в будни(( Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В пятницу тоже что и в будни(( В прошлый раз встреча была в пятницу. Вроде всем понравилось. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В прошлый раз встреча была в пятницу. Вроде всем понравилось. Я имею ввиду в центре. В пятницу будет не пробиться + нереально без машин. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А давайте определимся с целью встречи: пообщаться или пообщаться и выпить. Тогда будет все гораздо проще ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А давайте определимся с целью встречи: пообщаться или пообщаться и выпить. Тогда будет все гораздо проще ;-) Набухаетесь ещё, уже недолго осталось... :russian: Может, шары покидаем? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Набухаетесь ещё, уже недолго осталось... :russian: Может, шары покидаем? Тогда в М111 на Московском Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Главное - когда!? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А пойдемте сюда обсуждать)0 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=540 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти