Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Постоянное место встречь для Питерских "Ситроенщиков"

Рекомендуемые сообщения

Может передумали нас приглашать?:

Мда,тишина настораживающая :-) Сегодня постараюсь проехать домой по Марата, дабы заценить вкус кофе ;-)

Quod erat demonstrandum...

А я думал для тех кому не далеко бесплатно...

Так что-то можно и бесплатно. Просто главное это общение а может и за что-то очень хорошее и заплатить захочется

Братва я так рада, что как последняя дура, нашла созданную тему. да все приходите когда хотите!!! Марата 55/5 угол Боровой и Марата. Салон "Блеск" въезд с Борововй (это есть дом 5) вывеска временная через 2 недели будет светить. Там же и парковка. Лично я там бываю каждый день после 19.00 в субботу правда надо оговаривать, так как работаю еще у мужа в турфирме. Мног лет работаю.

Я больше в контакте бываю.

А что сразу в личку-то, пусть все знают расценки для ситроеновского салона крысоты =)

Ну ты же все заешь - мы же контакту общались. Держишь нейтралитет?

А чем Вам место у Меги то разонравилось... У меня только сестрёнка С4 взяла, я ей про место сбора рассказал, а вы съезжаете :((

Как показал наш опыт, оптимальнее всего съезды всё же проводить на открытых площадках, дабы и покататься можно было и музыку послушать. Хотя многие клубы на зимний периуд переезжают в кафешки.

Но ведь основное, что объединяет клуб, это машина определённой марки (у некоторых модели), как правило те, для кого это пустой кусок железа в клубы не приходят... Так зачем разъединять то, что объединяет?? Зимой например можно на площадке взяться руками за тросс и покататься за машиной как на водных лыжах (смотри прогноз на зиму):))))

Да и просто по разному повесилится!!!

Во как :))

З.ы. просто мега мне нравилась, ехать близко :)))

Да просто предлагаю в любой день заезжать. а если дату назначите вообще круто будет

Для всех "ситроенщико" пожелавших кроме чая кофе и солярия что-нибудь еще скидка 10 процентов за счет заведения

Мда,тишина настораживающая :-) Сегодня постараюсь проехать домой по Марата, дабы заценить вкус кофе ;-)

Проехали, не нашли. Хорошо что появилась информация. Кста, практически каждый вечер проезжаю этот перекресток.

я тоже после отпуска обязательно заскочу, поболтать......и немного преобразиться)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Все кто в контакте откликнитесь - я там чаще.

Так подскажи как тебя там зовут? У нас те же ники, да и группа нашего там тоже есть. Найди её и всех сразу увидишь ;-)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Боже! Как давно я не был на форуме. Куча изменений...

Если приглашение распространяется и на блудного попугая, т.е. меня, то абзатно заскочу на чашонку кофею и беседу. Заодно для жёнки место разведаю. :)

E536BB178.png

Боже! Как давно я не был на форуме. Куча изменений...

Если приглашение распространяется и на блудного попугая, т.е. меня, то абзатно заскочу на чашонку кофею и беседу. Заодно для жёнки место разведаю. :)

Нас там уже не ждут.... Похоже)

Только собрался пидикюр сделать , и облом...

Изменено пользователем Sashochek

Нас там уже не ждут.... Похоже)

Только собрался пидикюр сделать , и облом...

долго ж ты собирался ;-))

Изменено пользователем Sacura

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Так она пропала!

Ктож так приглашает в гости ...

А ты хотел что бы тебе сказали: Сашочек, ну приходи же уже к нам, мы тебе педикюр сделаем? Надо было сразу ехать и нас с собой брать, а то .... может быть завтра заеду....

Никто не приехал на чашечку кофе, вот и не стали нас приглашать и не будет у нас постоянного места встречь... :cray: :cray:

Изменено пользователем Sacura

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...