flinter Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А что сразу в личку-то, пусть все знают расценки для ситроеновского салона крысоты =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А что сразу в личку-то, пусть все знают расценки для ситроеновского салона крысоты =) Умножить на 1! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Расценок нет ни в личке ни в топе...... :dntknw: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Может передумали нас приглашать?: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Может передумали нас приглашать?:Мда,тишина настораживающая :-) Сегодня постараюсь проехать домой по Марата, дабы заценить вкус кофе ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А я думал для тех кому не далеко бесплатно... Так что-то можно и бесплатно. Просто главное это общение а может и за что-то очень хорошее и заплатить захочется Братва я так рада, что как последняя дура, нашла созданную тему. да все приходите когда хотите!!! Марата 55/5 угол Боровой и Марата. Салон "Блеск" въезд с Борововй (это есть дом 5) вывеска временная через 2 недели будет светить. Там же и парковка. Лично я там бываю каждый день после 19.00 в субботу правда надо оговаривать, так как работаю еще у мужа в турфирме. Мног лет работаю. Я больше в контакте бываю. А что сразу в личку-то, пусть все знают расценки для ситроеновского салона крысоты =) Ну ты же все заешь - мы же контакту общались. Держишь нейтралитет? А чем Вам место у Меги то разонравилось... У меня только сестрёнка С4 взяла, я ей про место сбора рассказал, а вы съезжаете :(( Как показал наш опыт, оптимальнее всего съезды всё же проводить на открытых площадках, дабы и покататься можно было и музыку послушать. Хотя многие клубы на зимний периуд переезжают в кафешки. Но ведь основное, что объединяет клуб, это машина определённой марки (у некоторых модели), как правило те, для кого это пустой кусок железа в клубы не приходят... Так зачем разъединять то, что объединяет?? Зимой например можно на площадке взяться руками за тросс и покататься за машиной как на водных лыжах (смотри прогноз на зиму):)))) Да и просто по разному повесилится!!! Во как :)) З.ы. просто мега мне нравилась, ехать близко :))) Да просто предлагаю в любой день заезжать. а если дату назначите вообще круто будет Для всех "ситроенщико" пожелавших кроме чая кофе и солярия что-нибудь еще скидка 10 процентов за счет заведения Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Лично я заеду какнить!!! Обязательно заеду... ) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мда,тишина настораживающая :-) Сегодня постараюсь проехать домой по Марата, дабы заценить вкус кофе ;-)Проехали, не нашли. Хорошо что появилась информация. Кста, практически каждый вечер проезжаю этот перекресток. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А мы Зайдем , мы рядом. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 я тоже после отпуска обязательно заскочу, поболтать......и немного преобразиться) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Лично я заеду какнить!!! Обязательно заеду... )Ага, мне сообщи когда, может хоть там встретимся, раз в Пушкине не пересечься :friends: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Tiksy, ну и меня зовите! Dirly_Doo, что хочешь изменить? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Zloi BoY, ответ к теме не относится) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Zloi BoY, ответ к теме не относится) +3 Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 +3 Ну вот видите!!! Значит не сосем плохая идея!!!!!Сайт салона www.salon-blesk.spb.ru Есть сайты салонов - мы там тоже. www.salon-beauty.ru Все кто в контакте откликнитесь - я там чаще. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Может завтра заеду Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Все кто в контакте откликнитесь - я там чаще.Так подскажи как тебя там зовут? У нас те же ники, да и группа нашего там тоже есть. Найди её и всех сразу увидишь ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не будет у нас постоянного места встреч? Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Боже! Как давно я не был на форуме. Куча изменений... Если приглашение распространяется и на блудного попугая, т.е. меня, то абзатно заскочу на чашонку кофею и беседу. Заодно для жёнки место разведаю. :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Боже! Как давно я не был на форуме. Куча изменений... Если приглашение распространяется и на блудного попугая, т.е. меня, то абзатно заскочу на чашонку кофею и беседу. Заодно для жёнки место разведаю. :) Нас там уже не ждут.... Похоже)Только собрался пидикюр сделать , и облом... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Нас там уже не ждут.... Похоже) Только собрался пидикюр сделать , и облом... долго ж ты собирался ;-)) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 долго ж ты собирался ;-)) Так она пропала!Ктож так приглашает в гости ... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Так она пропала! Ктож так приглашает в гости ... А ты хотел что бы тебе сказали: Сашочек, ну приходи же уже к нам, мы тебе педикюр сделаем? Надо было сразу ехать и нас с собой брать, а то .... может быть завтра заеду.... Никто не приехал на чашечку кофе, вот и не стали нас приглашать и не будет у нас постоянного места встречь... :cray: :cray: Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Жаль ... А я хочу в кафе "Варшава" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Жаль ... А я хочу в кафе "Варшава" И какие проблемы?))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти