hr.al Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Случилась такая проблема, С4 перестал запоминать положение зеркал после остановки двигателя и постановку на охрану (зеркала складываются автоматом). Началось все еще в начале зимы, когда зеркала перестали вставать в установленное положение "на колесо" при включении задней (такая функция у меня имеется, машина комплектации Exclusive), но я грешил на то что само зеркала просто замерзли внутри. И вот вчера после мойки выезжаю, на улице +3, решил проверить работоспособность функции, зеркала не встали на заданное место, но и после они не встали в свое рабочее положение - настроил, все - доезжаю до магазина, оставляю на парковке - все ок, выхожу зеркала раскладываются и встают опять как им вздумалось - не правильно.... сколько не настраивал, что только не тыкал, а все равно после остановки двигателя и постановку на охрану (!!!) зеркала опять не настроены... фак! (((( Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Там должно быть три положения поиграйтесь с переключателем!!!! Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) У меня такое также периодически случается с левым зеркалом. От чего зависит - непонятно. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Trainer Ссылка на комментарий
hr.al Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Завтра в сервис, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
hr.al Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может кому поможет, был в сервисе, они проблему увидели (обычно все же у них все хорошо), и "переучили" компьютер, точнее ту его часть (может отдельный блок), который отвечает за память зеркал. Теперь все ок, на все про все потратил минут 40. Денег не взяли. Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в инструкции написано при вклении заднего хода правое зекрало опускается. пытался настроить как написано...ни разу не работает Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ВасилийМ, У Вас комплектация какая? Насколько мне известно, эта опция только на EXCLUSIVE работает. Во всяком случае на моем имеется. А то что в инструкции написано - так это описаны все возможные функции авто, которых у Вас в зависимости от комплектации может и не быть. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти