Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не запоминает положение зеркал

hr.al

Рекомендуемые сообщения

Случилась такая проблема, С4 перестал запоминать положение зеркал после остановки двигателя и постановку на охрану (зеркала складываются автоматом). Началось все еще в начале зимы, когда зеркала перестали вставать в установленное положение "на колесо" при включении задней (такая функция у меня имеется, машина комплектации Exclusive), но я грешил на то что само зеркала просто замерзли внутри. И вот вчера после мойки выезжаю, на улице +3, решил проверить работоспособность функции, зеркала не встали на заданное место, но и после они не встали в свое рабочее положение - настроил, все - доезжаю до магазина, оставляю на парковке - все ок, выхожу зеркала раскладываются и встают опять как им вздумалось - не правильно.... сколько не настраивал, что только не тыкал, а все равно после остановки двигателя и постановку на охрану (!!!) зеркала опять не настроены... фак! ((((

• 4 недели спустя...

Может кому поможет, был в сервисе, они проблему увидели (обычно все же у них все хорошо), и "переучили" компьютер, точнее ту его часть (может отдельный блок), который отвечает за память зеркал. Теперь все ок, на все про все потратил минут 40. Денег не взяли.

ВасилийМ,

У Вас комплектация какая?

Насколько мне известно, эта опция только на EXCLUSIVE работает. Во всяком случае на моем имеется.

А то что в инструкции написано - так это описаны все возможные функции авто, которых у Вас в зависимости от комплектации может и не быть.

«Футбол - последняя возможность легально купить негра» ©

"Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...