Dest Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хотел поинтересоваться у обладателей ДС5... 1. заметил косяк... или что-то не понимаю... но вручную боковые зеркала кнопкой не складываются... при закрывании авто "ушки" складываются и раскрываются при отпирании автоматически... но кнопкой изнутри салона (рычажок настройки зеркал вниз) не поддается... никак... у меня одного так? 2. какой-то слишком малый по моим ощущениям уровень регулирования зеркал по вертикали... на с5 был больше... даже мог увидеть легко задние колеса в боковые зеркала... на ДС5 3. еще на с5 была замечательная возможность... при включении заднего хода боковые зеркала могли принимать специально настроенное положение... (например,можно было настроить так, чтобы при парковке видеть задние колеса)... было реально удобно, т.к. видишь бордюр и колесо... в дс5 не наблюдаю такой возможности... опять же, наверное, особого толку нет, если диапазон регулировок действитель мал (см.пункт 2)... и на задние колеса их не настроить... вообщем, ребята, это у меня что-то косячное... или так у всех? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1. Джойстик в отличии от С5 надо не нажимать вниз, а прокрутить вниз, тогда всё сложится. 2. Без комментариев. 3. Нет тут такой функции Ссылка на комментарий
Dest Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо, Василий! прокрутить? это как?? по пунктам 2-3 понял... жаль (( Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это как с левого переключить на правое и продолжать крутить по часовой в сторону левого. О как! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо, Василий! прокрутить? это как?? крутить левее левого и правее правого!!! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну или с правого в сторону левого и продолжать против..............!!!! )))))))) Ну у меня алгоритмы складывания иссякли.... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хотел поинтересоваться у обладателей ДС5... еще на с5 была замечательная возможность... при включении заднего хода боковые зеркала могли принимать специально настроенное положение... (например,можно было настроить так, чтобы при парковке видеть задние колеса)... было реально удобно, т.к. видишь бордюр и колесо... видимо исходили из того, что наличие камеры заднего вида и даёт возможность видеть то, что происходит сзади :) Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 видимо исходили из того, что наличие камеры заднего вида и даёт возможность видеть то, что происходит сзади :) Просто наклонные зеркала идут вместе с пакетом по определению парковочного места и заодно с контролем слепых зон. У нас такого нет, вот и нет опускающихся зеркал. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Просто наклонные зеркала идут вместе с пакетом по определению парковочного места и заодно с контролем слепых зон. У нас такого нет, вот и нет опускающихся зеркал. так на с5 тоже нет контроля слепых зон, насколько я знаю в нынешних с5 этого уже нет, французы там кстати много чего поубирали с момента выпуска! Ссылка на комментарий
Dest Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 зачем интересно? функционал копеечный... а удобство колоссальное! жаль ( Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 так на с5 тоже нет контроля слепых зон, насколько я знаю в нынешних с5 этого уже нет, французы там кстати много чего поубирали с момента выпуска! В С5 есть система определения свободного места на парковке. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В С5 есть система определения свободного места на парковке. я имел ввиду контроль слепых зон! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти