Gromoboy1993 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 переднее колесо машина как будто на овальном колесе едит! но не всегда это заметно! колесо новое! но так себя ведет что если подъезжаю к светофору медленно то тогда видно если еду около 50-60 товроде не заметно! при разгоне машину тресет то есть типо вот газ нажимаю машина начинает как будто дергаться именно по всей машине такое колебание идет ну если разгоняешься начинает трести то приотпускаешь газ и подлавливаешь вроде начинает норм ехать но это начинает мне боязно показываться что бы не уехала машина куда нить не вту сторону! ! уже и незнаю что делать! руль не бьет! машину вывешивал видно что она именно колесо вверх низ бьет! ното что при разгоне бьет кажется чтов стороны ездит что машину расшатывает! но повторюсь что колесо бьет вверх вниз! колесо новое развал хороший! да вот что внутренний шрус тот который на полуось в промежуточный подшипник вставляется вроде люфтит! толком не могу понять или шрус или подшипник или ось разбита! так что я и незнаю на что грешить! подскажите кто чем может! Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня такое было когда шины убитые были. Машина начинала скакать вверх-вниз. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 по подробней! просто с виду шины стояли когда покупал то такие хорошие! новые! да и сейчас вроде ничего! да вот еще вспомнил! у меня когда я делал сход развал то у мастер на меня так посмотрел подозрительно и сказал что машина ведет в сторону я сказал да на что он сказал что как не крути чучуть будет убегать! ну сказать что убегает то не скажу едит можно сказать хоть без рук гоняй! дак я не к этому просто он раздвигал в стороны колеса ну как бы валы растягивал!и явот что подумал если оно так именно на скорости стучит то может колесо немного не ровно стоит и как бы бодезжает под машину и выскакивает а стучит что что то разбилось но не уверен в этом! надо залезть подергать все что дергается и что думаете подергал и оказалось что действительно люфтит только не могу понять что или сам вал или шрус внутренний или подшипник промежуточный! вот и незнаю на что грешить! если порассуждать логически то если бы подшипник то с двух сторон люфлил бы, а так с одной! остается или вал или шрус! и вот незнаю что то бы не прогареть так как студент лишних понимаете нету! Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По механике ничего не скажу. В 2003г. на ниссан премьера купил зимние русские шины. Название не помню, но они и сейчас есть, работают под крылом нокии. За одну зиму повылетало процентов 40 всех шипов(тогда я еще на нипах ездил). Внешний вид у шин был очень не плохой, износа не было, всетаки пробег один сезон. Но при скорости от 80 км/час машина начинала скакать. Думаю, развалился корд. Когда наезжаешь на место разрыва шина надламывалась, далее, при прокручивании колеса, шина вставала на корд. Вот от сюда и прыжки. Но это только мои домыслы. Хотя, как поменял на новые нормальные шины, все стало хорошо. С тех пор покупаю только забугорные шины, шины известных брендов, произведенные в РФ не покупаю. Год назад сделал для себя вывод, что брать шины можно только произведенные в западной европе, т.е никаких болгар, румын и т.п. Кстати итальянские пирелли тоже не уважаю. У таких шин большой износ. Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 поддомкрать колесо от земле на см.4 и под него положи фанеру,или кусок доски,и на весу покрути колесо,смотриш при этом на ростояние между колесом и доской,если меняется в одном месте,колесо будет яйцом,а от сюда и все биения.такая хрень у меня была на 15ки. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 колесо именно так и бьет оно заметно и без доски и фанеты! но вся суть в том что если колесо снять только диск прокручивать то тоже биение идет! проверял как поддамкратил колесо завел машину ивключил первую вторую ну и на третей передаче газу потихоньку давал до 40 км и началось! перед тем как передачу включать под левое колесо подложил кирпич! Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 тогда опорный подшибник передней ступицы,на грани развала. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 дак он не гудит а бьет Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Если биение есть без колеса, то смотри тормозной диск и шрус, скинь для начала тормозной диск и проверь есть ли биение. Изменено 24 марта, 2013 пользователем GrishAnya А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) как сделать что бы тормоза не клинили то есть не были прижаты постоянно к диску. колесо просто крутится туго. как это исправить? может из за этого и подбивает? точнее дергает. а стук я понимаю или шрус или подшипник промежуточный или вал Изменено 25 марта, 2013 пользователем Gromoboy1993 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 опорный подшибник подшиПник ! Ссылка на комментарий
Vladimir78 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 опорный подшибник ступицы 100% у меня такое было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти