Вагнер Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Уважаемые коллеги! Прошу помощи! Ситроен Ксантия, 1999 г.в. объем 2 л., эксклюзив, универсал, КПП - автомат. Ранее, при нежном надавливании на педаль тормоза происходило включение АКПП и трогание с места независимо от направления. Спустя два месяца, при трогании с места приходится давить до упора на педаль тормоза до характерного щелчка. Пожалуйста объясните в чём причина? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а причем тут педаль тормоза ? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Вагнер Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На данной модели, для того чтобы тронуться с места необходимо нажать на педаль тормоза с целью разблокировки фиксатора АКПП (происходит щелчок, затем рычаг переключения передач передвигается в нужном направлении). Так вот, как было описано мною выше, сейчас данный щелчок происходит при сильном надавливании на педаль, ранее щелчок происходил при небольшом надавливании на педаль тормоза. Помогите найти причину. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 может концевик на педали тормоза приказал долго жить На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Вагнер Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо брат! Не оставил без внимания. Теперь буду решать проблему. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 пробуй, думаю что все дело в нем На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти