smeshny Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 CXP Hdi 2.0 90ps 2000 При поездке в городе внезапно запахло паленой проводкой в салоне. Остановился, открыл капот. Сгорело вот это. Ребят помогите пожалуйста понять, что это такое и за что отвечает. Ибо я провода там отсоединил и машина все равно едет нормально без каких либо изменений и нареканий с моей стороны. Вроде все работает. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это система подогрева охлаждайки. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
smeshny Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а если антифриз не нагревается, это может обернуться чем то плохим? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 smeshny, Замерзнешь :spiteful: ЗЫ недогретый мотор повышенный расход топлива и больший износ мотора. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У меня не было этого подогрева и ничего. Думаю, ездить можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти