crash 46 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли поставить самому плафоны в двери если у меня они в комплектацию не входят и как их подключить? И если кто знает номер этих плафонов!!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) можно. Если у тебя франция, то скорей всего фишка уже есть, она спрята за дверной картой, если нету, то надо тянуть проводку либо к плафону либо соед к мозгам, схему ищи тут где то было, или на другом форуме.Проводку тянули от порога двери до BSI(мозгов) к 40 пиновому разъёму (синий) к 14 ноге, это нога как раз отвечает за включение этих плафонов при открывании двери!всё успешно 6362 N6 плафон. Изменено 16 марта, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Купил себе на Экзисте тоже плафоны для подсветки в двери. Потеплеет, полезу ставить! Ссылка на комментарий
fess2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В Экзисте по номеру этому: Citroen/Peugeot 6362.N6 Фонарь подсветки перчаточного ящика. Вопрос- они одинаковые чтоль? В бардачок и в двери? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин, а у меня французская сборка но фишка отсутствует. :wacko: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Там надо-то - два провода продернуть в дверь. И прицепить их к плафону верхнему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) а куда провода приходят от плафона салонного? накопал что это соединение EM46A в жгуте 46 HAB, провод MC301 (+) и MC46F (-) хочу подцепиться к ним в месте их захода в фишку у блока или где-то там... что бы поменьше разбирать... но самой схемы с расположением и прохождением этого жгута и соединения не нашел (видимо никто не запрашивал в теме) а о наличии маркировки на самих проводах я сомневаюсь))) фишки в дверях тоже не обнаружил... или очень плохо искал или очень хорошо запрятали... хотя сборка франция С4 дорестайл... и еще, а кто нибудь знает назначение свободного гнезда на модуле стеклоподъемника? как я понимаю по тому сколько туда всего подходит там не только модуль отвечающий за стеклоподъемник... и для чего там второе гнездно на 6пин не понятно... и сразу хочу сделать подсветку и задних дверей, что бы задние тоже видели куда наступают... следовательно его тоже питать на этот провод придется... подсветку все же думаю ставить светодиодную (кластеры или ленту... посмотрю сколько места, не хочется врезаться в обшивку лишний раз... заглушки подсветки передних дверей не выбиты, вернее выбита на водительской... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Orker Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли поставить самому плафоны в двери если у меня они в комплектацию не входят и как их подключить? И если кто знает номер этих плафонов!!! Конечно же можно, если руки с нужного места растут. Номера не знаю, но пойди в любой сервисный магазин там найдешь. Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тоже хотел через плафон тянуть, но там проводов целое гнездо и к какому цеплять хз, может кто уже делал от плафона, подскажет...и еще вопрос, в дверях будет также загоряться, когда я, например, влючаю свет в салоне..?? Заранее спасибо.. Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) всем спасибо, разобрался методом тыка, сам все сделал....помаялся только с протягиванием проводов в двери... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Police Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти