LOST159 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день всем. Ребята вот в конце зимы возникла такая проблема. Ситроен (Ксантия 1,8i, 16 клап-я, бензин). При запуске движка прыгают стрелки спидометра и тахометра и движок порой с первого раза не запускается. В чем может быть причина??. Посмотрел по нэту , говорят что плохой Аккумулятор. какие будут соображения.???? Спасибо Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё верно АКБ-проверять нужно,а если как все надумаешь делать(сразу делать,потом думать)то перед покупкой АКБ массу проверь,что от АКБ к на корбку идёт. Ссылка на комментарий
LOST159 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всё верно. Зачистил все контакты массы. И заменил Батарею. Все стало на место. Проблема была в аккумуляторе!!!. Ссылка на комментарий
LOST159 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет Всем!!! Вот опять я вернулся к своей теме. Сегодня не завелся. При запуске движка стрелки спидометра и тахометра дергаются как бешеные.При этом движок даже не чихает. А ! Ситроен Ксантия 97 год бензин . Главное что при плюсовой теплой температуре запускался,(нужно было под газовывать и сек 2-3 поддержать обороты) Вчера стало -10 даже не мычить Подскажите чё??? Стартер маслает как нужно не не схватывает ваще. Тут были идеи Заменить датчик ХОЛЛА и лямбда зонда Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Топливный насос как себя чувствует-жужжит? Ссылка на комментарий
LOST159 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Топливный насос как себя чувствует-жужжит Да жужит! Ссылка на комментарий
LOST159 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ ! Скажите что это за деталь и для чего она служит?? Может ли она влиять на запуск движка. Крепится к блоку. Авто Ситроен Ксантия Бензин 1,8i 16 клап. Спасибо Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Посмотри искру.Похожая деталь стоит у меня на 605 2.0 бензин прикручена к бобине(относится к системе зажигания) Изменено 23 января, 2014 пользователем nik.shkredoff Ссылка на комментарий
LOST159 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот на эту шнягу и я грешу. Совсем разболталась и в плохом состоянии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти