Бес Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Там отдельные операции. И, если я правильно понимаю, выдают по запросу. Например "Замена блока предохранителей" и программа это выдает. Т.е. она заточена на работу именно как программы. А "повыдергивать" все операции, скомпелировать в разумном порядке.... Почему нет - можешь попробовать. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 P.S. там кряк есть )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я боюсь бгг))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот скидывайтесь и покупайте за тышшу рублей и не ищите проблем там, где их нет. ))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дык, я не против) Ради интереса прогу попробую, может там что пользительного есть, но не сегодня Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть как минимум два варианта: http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/citroen/c5/20992/ http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/citroen/c5/21839/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 По Издательству Монолит. У кого траффик резиновый скачайте Инструкцию на С4-2 (В ФАКЕ ссылка.) Если честно - я не в восторге. Но народ доволен - на безрыбье и рак рыба. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А насчёт Чижовки есть какие-либо отзывы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Гуси-лебеди на слуху, но надо понимать что и они и Монолит - издатели. Печатная машинка. Сейчас гляну кто на С4-1 издавал. Нет, там была "автолитература." Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже готов, может тот кто собрался купить ,даст свой телефон ,начнем уже счет пополнять ? ))) Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну давайте, давыайте)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Теперь и мне стало актуально, но после покупки машины денех нет :rofl2: Могу отсканировать и сшить обратно пружиной )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 куда скидываемся то?)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше наверное Гусей чем Монолит. Авось лучше будет ))) Посчитаться надо ))) Сколько народу? Или ты про телефон? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не знаю о каком телефоне ты говоришь)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотите - я могу забрать из пункта выдачи и отсканировать как я это сделал на С4 - II. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в пункт выдачи еще деньги надо внести))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Один покупает и сканирует. Выкладывает. Модератор пишет в первом посте темы - "Скачал книжку - не пожлобись, пополняя телефон себе пополни телефон на 10 рублей и тому, кто потратился на книжку " И номер тела. Я думаю быстро вернется ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не окупится, надо сразу собирать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно 3-4-5-10 человек собрать в теме, кинуть на тел одному чтобы купил и отсканировал. Но у меня сейчас денег нет ))))) Давай тему создадим со списком. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 каких у тебя денег нет? книжка как я понял рублей 800-900 стоит, 100-200 руб. нет, ты смеешься?) тему можно) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Смеюсь ))) Я 800 должен за машину купленную вчера :rofl2: :rofl2: :rofl2: Сейчас замутим тему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 какую ты машину вчера, купил? и кто бы тебе бы ее продал не уплати ты всю сумму денег?))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 С 5 дизель. Банк. Тема по сбору. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти