2ric Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день, есть ли крючок на заднюю боковую шторку с5 2010г или менять все в сборе? Цена комплекта около 3т рублей, из-за одного крючка покупать весь комплект не шибко хочется. Если есть может кто подскажет код детали. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Только комплект. А что склеить нет возможности? Ссылка на комментарий
2ric Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Крючок утерян предыдущим хозяином, - клеить нечего ((( Как-то не очень менять весь комплект Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 2ric, мне кажется, что к проблемке надо творчески подойти. Может из проволоки сделать крючок (обмотать, или покрасить в чёрный цвет), или выточить из куска подходящей пластмаски. Уверен, что проблема решаема. Если её нельзя решить в лоб, значит надо обойти с тыла :crazy: P.S. У меня на октавии поломались шторки подачи воздуха, так вылечил их с помощью обычной канцелярской скрепки. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А на разборках поискать? Мне кажется, деталь не первой необходимости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти