toni Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В морозы, подняв коврик обнаружил что под ним болото. Ночью болото замерзает и коврик становится в два раза толще видимо зимой садишься со снегом на ботинках и потом все дает. Если что я ноги оттряхиваю :greeting: но полностью это анриал сами знаете. Вода проливается под коврик через отверстия крепления к полу. Теперь езжу раз в день коврик промакиваю немного, чтобы на нем не было воды. Собсно у всех так или не обращали внимания?? Или вариант третий, я один отличился? ЗЫ. Коврег резиновый, оригинальный. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) У меня тоже резиновый коврик с отверстиями . Перед зимовкой купил на всякий пожарный какие-то впитывающие влагу коврики))),киданул сверху на оригинальные, так и езжу пока, воды нет. Изменено 14 марта, 2013 пользователем shalam Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не стал покупать резиновые коврики, езжу со штатными велюровыми... воды нет, впитывают хорошо, в машине всегда топлю как в африке - так что влага испаряется быстро Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Фирменные 3D-коврики от Ситроена спасут всех вас :rolleyes: Цена вопроса около 3.000 руб Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Парт наибер плиз. Надо купить. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня протерлись под пяткой достаточно быстро. Думаю взять боратекс. У них подпятник есть и его можно менять. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Купил боратекс - выглядят боле менее и не промокают на сквозь... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Парт наибер плиз. Надо купить. № по каталогу 9464FL 3.188,8 руб, со скидкой 5% (карта Мейджор-Сити) 3.030 руб У меня протерлись под пяткой достаточно быстро. Протёрлись именно такие? Там очень жёсткое и толстое основание. Их специально буравить надо, что бы до дырки протереть, имхо. Или коврики не такие же, или край каблука ОЧЕНЬ острый :blink: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Родные 3д ковры для с4. Думаю ничем не отличаются от таковых на дс4. Уточню, что протерся верхний велюровый слой. Основание действительно очень плотное. Его так просто не продырявить. Большую часть времени ездил в кроссовках и кедах, иногда в классических ботинках. Уже через пару недель ворс там утоптался, а через пару месяцев начал протираться. Зимой очень неприятно было, когда снег туда забивался и обледеневал прям под пяткой и нога скользила. Может конечно у меня обувь или ноги такие ))) Поскольку один родной ковер не купить, весной придется менять весь комплект. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 № по каталогу 9464FL 3.188,8 руб, со скидкой 5% (карта Мейджор-Сити) 3.030 руб Протёрлись именно такие? Там очень жёсткое и толстое основание. Их специально буравить надо, что бы до дырки протереть, имхо. Или коврики не такие же, или край каблука ОЧЕНЬ острый Спасибо! В автодоке дешевле от 2478р, вин-код.рф 2900р. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Про водительский родной коврик такая же история потертости. Прошло три месяца и тоже вмятость присутствует. А так ковры очень достойного качества. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я свои коврики использую с ноября 2012. Практически каждый день. Протёртостей пока не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 резиновые рулят. Но...отверстия в районе защелок пропускают всю воду. Решается подкладыванием впитывающих ковриков, только я кладу под резиновый, чисто для эстетики (имхо-неприятно сидеть с грязной и мокрой тряпкой под ногами). Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 резиновые рулят. Но...отверстия в районе защелок пропускают всю воду. Решается подкладыванием впитывающих ковриков, только я кладу под резиновый, чисто для эстетики (имхо-неприятно сидеть с грязной и мокрой тряпкой под ногами). Кому как. Мне не рулят. Я купил полиуретановые в конце октября и продал их уже через неделю. Лужи под ногами как-то не радовали. Ворсовые коврики впитывают воду с ботинок и она не плещется под ногами, как в резиновых. И с утра не застывает в корку :rolleyes: Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Бросаю лист формата А4 на свой резиновый коврик в ненастную погоду. Сухо. Ссылка на комментарий
yakoff Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Велюровые коврики рулят! На них даже наступать приятно, не то что на резиновые или полиуретановые! Сохнут велюровые ковры быстро, нет лужи под ногами! Езжу со штатными, планирую купить боратекс 3д, или коврики с высоким ворсом "мерседесовские"! Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Велюровые коврики рулят! На них даже наступать приятно, не то что на резиновые или полиуретановые! Сохнут велюровые ковры быстро, нет лужи под ногами! Езжу со штатными, планирую купить боратекс 3д, или коврики с высоким ворсом "мерседесовские"! Соглашусь на 100%. И эстетично и практично. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @AGEM,@yakoff, ребят, забыли, как там в рекламе говорится - "ммм, а запаххх..." Велюровый же долго просыхать будет, а запах мокрыми тряпками в салоне сохраняется. ИМХО - не согласен с вами по сабжу. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @AGEM,@yakoff, ребят, забыли, как там в рекламе говорится - "ммм, а запаххх..." Велюровый же долго просыхать будет, а запах мокрыми тряпками в салоне сохраняется. ИМХО - не согласен с вами по сабжу. Не знаю, у меня ничем не пахнет. Да и сохнут они быстро. Вторая зима пошла. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) На прошлой машине шесть лет откатал, причём зимой постоянно на машине минут по сорок, коврики с высоким ворсом, наверное из самой популярной конторы по пошивы, ни запаха, ни воды под ковром, всё норм было. Минус только в ковре который в багажнике, если на него влага попадает, то уж очень долго сохнет. Правда раз а то и два раза в год химчистку ковриков сам делал, ни чего трудного, а они как новые) Изменено 9 января, 2014 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На прошлой машине шесть лет откатал, причём зимой постоянно на машине минут по сорок, коврики с высоким ворсом, наверное из самой популярной конторы по пошивы, ни запаха, ни воды под ковром, всё норм было. Минус только в ковре который в багажнике, если на него влага попадает, то уж очень долго сохнет. Правда раз а то и два раза в год химчистку ковриков сам делал, ни чего трудного, а они как новые) Поддержу. На предыдущей тоже заказывал длинно-ворсовые. Даже в лютые морозы если и замерзало, то лечилось простым вытряхиванием. Ссылка на комментарий
yakoff Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @AGEM,@yakoff, ребят, забыли, как там в рекламе говорится - "ммм, а запаххх..." Велюровый же долго просыхать будет, а запах мокрыми тряпками в салоне сохраняется. ИМХО - не согласен с вами по сабжу. Велюровый коврик долго сохнет,вот насмешил. Площадь испарения намного больше чем у резиновых! Но если литрами воду наливать на коврики, то ничего не поможет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти