akrever Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Добрый день! Попал в неприятную аварию, где сильно повредил переднюю часть автомобиля со стороны водителя. Поломался весь пластик с той стороны + колесо заблокировалось(пока не ясно на сколько все плохо) У меня такой вопрос: Куда можно обратиться, чтобы провели грамотный осмотр авто с последующим ремонтом (как я понимаю, надо будет варить усилитель бампера к тому же)... Так что обычного сервиса мне не хватит. Хотелось бы, чтобы работали грамотные специалисты, которые объяснят все, что будут делать с авто. И, если возможно, хотелось бы не самый дорогой центр... Территориально нахожусь: Москва, САО, м. Сокол. :tnx_smile:/> Изменено 14 марта, 2013 пользователем akrever Ссылка на комментарий
tran3ut Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Добрый день! Попал в неприятную аварию, где сильно повредил переднюю часть автомобиля со стороны водителя. Поломался весь пластик с той стороны + колесо заблокировалось(пока не ясно на сколько все плохо) У меня такой вопрос: Куда можно обратиться, чтобы провели грамотный осмотр авто с последующим ремонтом (как я понимаю, надо будет варить усилитель бампера к тому же)... Так что обычного сервиса мне не хватит. Хотелось бы, чтобы работали грамотные специалисты, которые объяснят все, что будут делать с авто. И, если возможно, хотелось бы не самый дорогой центр... :tnx_smile:/>/> А ты откуда? Нужно же исходить из твоего местонахождения :) Я с МО, одинцовский район, тут есть не плохой сервис, делают быстро и не дорого. Изменено 14 марта, 2013 пользователем tran3ut Ссылка на комментарий
akrever Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, сорри, забыл написать: Москва, САО, м. Сокол. У нас есть сц ситроеновские на войковской и на аэропорту, но там цены не айс, да и не делают такого ремонта... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти