BratAntonio Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На Ксару оптики разной как мух летом, а вот на Пикасина ничего!( хотя в мануале описывается вот такая фара, её вообще реально купить!? Номер каталожный есть, но бестолку( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я не вкурсе,но если фара разборная то можно поставить би-ксенон самому, купив у китайцев. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 так её еще разобрать надо!( Я попробовал, но там даже в четыре руки сложно будет! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ПО моему и так нормально светят, если конечно лампы нормальные. Просто у меня стояли какие то дешевые филипс, совсем не светили, а перед поездкой на море поставил себе осрам найт брекер, 55*60 Вт, свет лучше в разы! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А тюнинг он такой!!! - Бессмысленный и беспощадный!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти