MAlex48 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Под холодильником (или рычагом переключения передач) пропадает много места. Мне, например, некуда положить бумаги А4. Автомобильные атласы валяются в багажнике. В поездки часто приходится брать с собой большой термос. Теоретически все это без проблем поместилось бы под холодильником, находилось под рукой. Было б замечательно использовать "пустоту" под свои вещи. Кто что придумал? У кого какие идеи? Как их реализовать? А то даже сумку там не поставить - не безопасно, при повороте может улететь под педали. Только не хотелось бы откровенного колхоза. Еще условие - чтобы было безопасно, не отнимало лишнего пространсва, не мешало. Ну и в интерьер вписывалось... Ссылка на комментарий
gulliver54 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я поставил туда ящичек -получился "бардачек",на нижнюю часть прикрепил липучку-стоит как приклееный. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 gulliver54, фото в студию! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 +1, предлагаю фотки прикреплять! а то так не совсем представляется! :tnx_smile: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Куда-то пропал коллега из Киева, а фотки ящичка-бардачка посмотреть всё-таки хотелось. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MAlex48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да-да, ждем фото. Может, кто-то еще напишет, что придумал и воплотил в жизнь? Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) вот кстати интересная мысль с лентой. там же обивка можно использовать ленту-липучку, а емкость типа икеевской легко складной коробочки для хранения , они как правило из плотной синтетической ткани идут. надо попробовать если вдруг нужно будет убрать, там есть молния чтоб ящичек компактно сложить. а липучки наверное лучше пришить в углы дна, чтоб крепче держался и не ерзал... если получится позже сфоткаю в машине. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Pantera Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
gulliver54 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну вот: Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
MAlex48 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вариант принимается. Ждем еще. Неужели так мало использует место под холодильником? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я его использую для того чтобы выходить из машины через пассажирскую дверь :) ZloInc и johnyB 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Аналогично (когда место мало - при парковке в плотную к стене! вообще я туда что то вроде сетки хочу замутить (или просто широкие резинки), как в задних спинках, когда не занята она натянута и не мешает, а вот сумку туда в последствии можно будет засунуть, т к просто положив её - она уезжает в ноги то ко мне то к пассажиру, Болеславович 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MAlex48 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Насчет резинок думал, удобно будет. У кого-нибудь есть уже реализованная идея? Ссылка на комментарий
kich24 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я поставил туда просто корзинку, купленую в хозяйственом, то же на липучках. Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня такой вот ящик В открытом положении В закрытом положении Вид ночью Крышка у ящика полупрозрачная, закрываясь, защелкивается автоматически, чтоб открыть, надо нажать на крышку и она отщелкивается, автоматически поднимаясь. Купил в магазине "Гранд" на Новорязанском шоссе. Кажись забрал последний. Недорого, кстати. LDS и Болеславович 2 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Не буду плодить новые темы, напишу здесь. Есть зонт хороший (трость), жил он в ногах третьего ряда сидений. Но там, помимо зонта живет еще много всякой всячины. Доставать со второго ряда зонт не очень удобно. Сдвигать сиденье, ворошить хлам, который закрывает доступ зонту. Из багажника тянуться тоже не айс. Далеко, обтирать грязное авто джинсами, хлам опять же и т.д. Ну о процессе. Взял «липучку», два электрода. Снимаем ручки закрытия крышки багажника. Подрезам обивку багажника по ширине «липучки». Электрод закатам в термоизоляцию. Обшил «липучку» вокруг электрода, чтобы электрод не выскочил от вибраций кузова на наших дорогах, плюс для надежности изогнул электрод на концах. Готовую конструкцию, внедрил во внутрь багажника. Получается, что электрод лежит на обивки багажника. С левой стороны будьте аккуратны в установки электрода, там проходит жгут двери, чтобы электрод не лег на проводку. Устанавливаем на место ручки. Изменено 13 мая, 2018 пользователем AC@DC Бес, ботаник2 и алш 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Звуков не издает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Если нравится - то хорошо. Но я бы купил другой зонт.) Даже не купил-бы - есть зонты. Серёга - подарить? Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Звуков не издает? Пока не катался. У меня в купэхе примерная конструкция, семь лет-полет нормальный. Если нравится - то хорошо. Но я бы купил другой зонт.) Даже не купил-бы - есть зонты. Лень, в машине два зонта. Трость и маленький, лежит в кармане двери. На коротком зонте купол маленький, на этом больше. А покупать короткий зонт с большим куполом, тоже не хочется. Бес 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Звуков не издает? Все тихо. А это зонт из купехи Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти