tsarev Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем доброго дня! Обгаружил отсутствие указанной пимпочки на одном из 3-х задних сидений моего грандика. Из-за этого не возможно зафиксировать подголовник в выдвинутом положении. Как я понял, эту пимпочку отдельно купить нельзя. Может подскажите код всего узла (направляющая для подголовника с пимпочкой)? Смотрел на exist'e - ни чего найти не удалось. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) НАПРАВЛЯЮЩ. ПОДГОЛОВНИКА СИД. 8911 N8 02 LISSE FXT- - СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ 8911 N9 02 CRANTE FXT- - СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ Идут по 2 штуки в комплекте судя по ситроеновскому сайту, а на экзисте N8 это просто направляющая, N9 - направляющая с запором. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Огромное спасибо! Сейчас стал смотреть - у меня на одном из задних сидений отсутствует этот запор. Посмотрел на exist стоимость 8911q7 (это то что мне надо) - 1200 рублей! И это при том, что на передние сиденья эта штука стоит 200 с не большим! Я, если честно, просто в ауте! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это похоже комплект 3 штуки разом. Впрочем у меня минимальную цену дает в 771 руб. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти