Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите пожалуйста

gerax

Рекомендуемые сообщения

такая проблема при запуске на бк пишет eng man system faulty загорается service на холодную машина немного подтраивает но по мере прогревания авто начинает сильнее троить причём как то странно то обороты падают до 300-400 то подпрыгивают до 1200, съездил на диагностику скандоком выдало две ошибки одна p1152 управление двигателем заслонки и ошибка третьей форсунки обрыв в цепи, я проверял заслонку то есть снял её проверил потенциалы подцепил тестер и двигал саму заслонку вручную значения на тестере менялись как положено от меньшего к большему и наоборот моторчик проверил подключив напрямую к аккумулятору от шуруповёрта)))тоже открывается закрывается, после этого меня терзают сомнения по поводу её "неработы" такое чувство что движок упал в аварийный режим только вопрос из-за чего??причём я так понимаю при аварийном режиме он отключает работу дросселя ставя его в нейтральное положение и отключает подачу топлива в цилиндры что бы не загрязнять атмосферу!помогите как вывести его из аварийного режима???если свечи то была бы ошибка в зажигании так?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...