Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

СитроЯшка/Вопросы

LAMO

Рекомендуемые сообщения

Ань,зато мы с тобой можем спать спокойно,нашему высокому званию боевых подруг суровых ситроводов ничего не угрожает)))) Надо быть очень стрессоустойчивым человеком для того,чтобы его заслужить))))

На кисо вообще не похоже. кисо если тока на драв2 тусуется, выкладывая фоточки с овощным фокусом и подписью: моя маська

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Вот же оказывается у нас на форуме собрались любители перемывать косточки людям :biggrin:/>

Алекс32, это вы еще на наших встречах не были))) до мордобоя пару раз чуть не дошло)))

Алекс32, это вы еще на наших встречах не были))) до мордобоя пару раз чуть не дошло)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Некоторые и в "Познакомимся" умудрились разругаться;)))

Все проклятый интернет,чтоб его :mad:

В жизни все совсем по-другому происходит;)

мне на сайтах знакомств не удается познакомиться в последнее время. так что я сам эпик!

Я бы не знакомился виртуально, разве виртуал может заменить реальную встречу с прекрасными глазами девушки, оценить ее внешнюю красоту, послушать ее, узнать насколько умна?

MIFKA,а вдруг она не любит мыться? по скайпу этого не ощутишь, а я привиредливый :haha:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...