Sableveech Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ань,зато мы с тобой можем спать спокойно,нашему высокому званию боевых подруг суровых ситроводов ничего не угрожает)))) Надо быть очень стрессоустойчивым человеком для того,чтобы его заслужить)))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На кисо вообще не похоже. кисо если тока на драв2 тусуется, выкладывая фоточки с овощным фокусом и подписью: моя маська Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Маська, Яшка....Фу(( DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Маська, Яшка....Фу(( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот же оказывается у нас на форуме собрались любители перемывать косточки людям :biggrin:/> Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алекс32, это вы еще на наших встречах не были))) до мордобоя пару раз чуть не дошло))) Sableveech и Алeкс 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :facepalm:/> Это явно эпик Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алекс32, это вы еще на наших встречах не были))) до мордобоя пару раз чуть не дошло))) :rofl: :rofl: :rofl: Некоторые и в "Познакомимся" умудрились разругаться;))) Все проклятый интернет,чтоб его :mad: В жизни все совсем по-другому происходит;) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мне на сайтах знакомств не удается познакомиться в последнее время. так что я сам эпик! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы не знакомился виртуально, разве виртуал может заменить реальную встречу с прекрасными глазами девушки, оценить ее внешнюю красоту, послушать ее, узнать насколько умна? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 про реальные знакомства я вообще молчу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 оценить ее внешнюю красоту, послушать ее, узнать насколько умна? а как же скайп? или как там его... модный нынче фейс-чего-то там?))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алекс32, Алекс, эту тему мы как-то давно немного терли в подходящей теме про знакомства :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 MIFKA,а вдруг она не любит мыться? по скайпу этого не ощутишь, а я привиредливый :haha:/> MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вооот. или волосы не уложила ,или в комнате грязно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти