Бес Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну что сказать... :dntknw: Промолчу. :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А что за девушка то? ну кроме того, что симпатичная. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Sir_Alex, была...когда-то...тут... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А вообще - я добрый. Бываю ласковый и нежный. ага - с женой, наверное) Которая "Ищу..." там кого-то? Там и так 300 страниц. :smile3:/> Девушка сказала что ушла. Я обидел её, снеся её тему в курилку. :dntknw:/> на обиженных воду возят :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ага - с женой, наверное) У меня еще и дочка есть... :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это новая флудильня? Я че то пропустил)))? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 zzollottoyy, девушка, кажется, уже сбежала))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не прошла так сказать посвящение, а ведь до вступления в ряды ситроводов оставалось совсем чуть-чуть :biggrin:/> Парни у нас, конечно суровые оказались, не дали шансов девушке Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 суровые ситроеновские парни))))))) а так сразу и не скажешь)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет)) Читал взахлёб)) Поржал... Как решилась на него, да по хорошей цене отдавали и цвет понравился-синий, главное, что бы не серебро был, и пробег малявка вот и соблазнилась)))Вот,женская логика...только пол машины ещё перебрать/купить/поменять надо Помогите девушке)))жалко даже... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 девушка, кажется, уже сбежала))))) Они всегда так делают ! суровые ситроеновские парни))))))) а так сразу и не скажешь)))) они настолько суровы , что вместо масла в мотор заливают воду !:big_boss:/> Мадам 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ага, а вместо дизеля - бензин. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да ладно вам)) я вон в первую машину свою четверку по незнанию в бачок с охлаждающей жидкостью незамерзайку залила - и ниче)))) там синяя и моя синяя, значит туда - женская логика :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а вместо дизеля - бензин. Нет, вместо бензина солярку ! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что-то я потерял нить разговора, вы о чем вообще? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да так... Поболтать... Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет, вместо бензина солярку ! у нас вот один мужчина в возрасте, всю жизнь на бензе проездил, потому купил дизельного гранда и по привычке плесканул ему бензинчика. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Куда девушку дели???? Бензин,солярка... напугали страшными словами Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 DIМKA, ты че! она там такие слова называла, что все суровые обалдевали от ее знаний - а ты говоришь солярка)))) m724 и DIМKA 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Куда девушку дели???? Девушка заглянула сюда на полном серьёзе. А тут "аборигенский" юмор. Она сразу не поняла, осерчала. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Девушка заглянула сюда на полном серьёзе. А тут "аборигенский" юмор. Это были ухаживания ! Sableveech 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 хороши ухаживания))) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да ладно... :morning1: "СцЭпа", семки... Не мадемуазель, явно :biggrin: m724 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А кто тогда? Разведчик? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 скорее уж тогда гламурная понтовая кисо))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти