BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так там и не ЗАГС, слава Богу. На С5 2,0 МКПП я больше пяти лет отъездил. Не думаю, что в С5-3 что-то новое на этот счёт Ну.... Ваащето С5 (Х7) построен на платформе С6... А это несколько другой авто, как ни крути... :pardon: P.S. И это... :biggrin: насчет "вопросов" - ревнуешь, шоль? :blush2: :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ревнуешь, шоль? Женщину к женщине? Скорее выбираю, тогда уж... остроен на платформе С6. И что? Мотор, коробка и сцепа те-же, похоже Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цепятыч, они у всех машин... "похожи". Еще колеса. Тоже у всех "похожи". Круглые, черные. 4 штуки, как правило :thank_you: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 BlackLudwig, Как ни прискорбно, а Вы всё-же - просто болтун. похоже от "похожи" отличаете, нет? Хорошо, что до четырёх без ошибок сосчитали... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Цепятыч, я 8 лет изучал русский язык в школе, 4 года в одном ВУЗе и 2 года в другом. Бывало писал тексты на подпись людям, которых ты видишь по телевизору Отличаю. P.S. И еще, дарю на бедность: замени свое "похоже" на наречие-синоним. Потом прочитай диалог, вкупе. И тогда поймешь, кто болтун :dirol: Наверное... Изменено 12 марта, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) ты видишь по телевизору Я сразу-же переключаю, правда, но ты всё-равно герой, хорошо прогибался... извините, (лась), конечно... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Модераторы на форуме рабочие? Убирайте эту словестную перебранку... :take_example: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Насчет "прогиба" - не понял. (???) Остальное - понятно. LAMO, скажи еще пусть пива принесут. Совсем мышей не ловят, да? :dirol: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Конечно есть. "Нагадили", а модеры вычищать? Неа... В Курилку. m724 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Насчет "прогиба" - не понял Если-бы только это, то пол-беды... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Цепятыч, чота ты загадками говоришь... Давай, выкладывай на чистоту! :friends: :biggrin: Все объясним, поможем, так сказать, товарищу :))) Или... :unsure: Ты куришь какую-то дрянь???!!! :crazy: Изменено 12 марта, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 BlackLudwig,сказано же флудить - в Курилку ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну и?? и где продолжение?? я зачиталась! :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Пришел злой Бес и всех забанил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бес, как забанил?( прям всех-всех??( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Видимо,так: "Идите все в баню!" Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 BlackLudwig,сказано же флудить - в Курилку ! Так это... :big_boss: Мы уж 1,5 часа как в "Курилке" с подачи Беса (13.57 Мск) :rolleyes: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 BlackLudwig, так я че и удивилась))) вижу в Курилке новую тему на 5ти страницах - думаю - ни фига себе, полдня не заходила, а тут такое веселье! :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А вообще - я добрый. Бываю ласковый и нежный. Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Девушке походу так и не помогут... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бес, по ходу можно смело тему с флудилкой объединять Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Которая "Ищу..." там кого-то? Там и так 300 страниц. Девушка сказала что ушла. Я обидел её, снеся её тему в курилку. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Неотесанные мужланы спугнули девочку, ай-яй-яй! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а потом удивляются ,че у нас так народу мало, тихо.. народ весь запугали. продаст ситроен нафиг и купит что нить другое. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А я вдруг вспомнил прекрасную девушку Галину m724 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти