Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

СитроЯшка/Вопросы

LAMO

Рекомендуемые сообщения

Это все утопия. Там нет резисторов. Там многослойная плата.

Знаю человека, который достанет блок управления климатом (я менял, у меня водительская "крутилка" не переводила температуру) в районе 15-16 тысяч рублей (оригинальный). У ОД он порядка 22 тысяч.

Дилер

Блок 13 800 + Работа 10 950

Не Дилер

Блок 12 000 + Работа 6 000

Бери блок за 12. Я тебе его заменю за 90 секунд бесплатно.

P.S. Конечно, очень хочется добавить... от себя лично. Здесь, конечно, достаточно "планктона", но есть и те кто "хавал тему":

назови мне ОД, кто обозначил тебе цену работы (!!!) 10+ тыс. рублей. У мну есть серьезный выход на тех, кто легко кошмарит "обманщиков" :big_boss:

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Там "рековая" замена, девочка. Один вытащил-другой всунул. Понимаешь, да?

Кроме Владивостока, в России есть еще пару-треху городов :bye:

Там "рековая" замена, девочка. Один вытащил-другой всунул. Понимаешь, да?

Кроме Владивостока, в России есть еще пару-треху городов :bye:/>

Я смотрю Вам доставляет удовольствие злобствовать и манерничать? Очень логично и предсказуемо мальчик

Алюминиевый капот зацвел?

Алюминий тоже окисляется и корродирует. Особенно при взаимодействии с дорожной химией. В отличии от железа алюминий сереет и чернеет. Без воздействия солей этот цветной металл на много дольше сохранял бы свой вид, а с солями он держится лишь чуть лучше железа.

А где ты увидела злобу?

В процентном отношении твоё вранье (неопытность - опускаю, это простительно любому человеку и со временем само проходит), разбавленное глупостью... где-то 90 : 1 (девяносто к одному).

Бобер, вот бы фото. Только обязательно Ситроена... Гнилые AUDI я видел. Тоже, типа, оцинкованные с двух сторон.

Мне бы ситра...

Я помню еще с ранней юности, как жмотство штампованных дисков на зимней резине объяснялось их "значительной стойкостью к окислению" и "надежностью" (!!!) на зимней дороге _____V&_____ магниево-аллюминиевым сплавам :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я смотрю Вам доставляет удовольствие злобствовать и манерничать...

Не реагируйте так резко, у BlackLudwig такая манера общения со всеми. Это просто такой стиль, без всякого злобства. Это такой элемент игры для поддержки тонуса.

Раньше был Airborn на этой ветке. Так за его лихую манеру общения обещали приехать к нему в Салехард и набить рожу (сейчас он в разделе "C-crosser" и "С3-picasso" обитает).

сейчас он в разделе "C-crosser" и "С3-picasso" обитает

к нам в калининградскую ветку тоже как то захаживал))

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Мне бы ситра...

Надеюсь удастся мне в ближайшее время встретить эту ксарочку пикассо и сфотографировать её отпескоструенный капот.

Аж 6 человек одновременно тут сейчас в темке. Как же новые и прекрасные соконфетники могут расшевелить наше застоявшееся было болотце :party:/>

Изменено пользователем Бобер

Алюминиевый капот зацвел? :facepalm:

Показать как вспучивает краску и она отслаивается? Скорее это и имеется ввиду.

На С4-1 это была старая болячка.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вооооо.... Появились новые термины.... "вспучивает", "отслаивается"... Или "цветет"-таки? :big_boss: Алюминиевый капот-то...

Капоты не рихтуют. Их, бывает, хреново красят. Это - да. Но вот как "цветут" - интересно! :pardon:

LAMO, обязательно уточните из чего кожух ручки КПП. Если оригинал от вашей комплектации то стоит отказаться. Оригинал из "кожи" молодого дермантина и редко без потерь переживёт зиму. Закажите лучше кожух от комплектации "exlusive", он из натуральной кожи (только обязательно уточните). А лучше сшейте в ателье по шаблону старого кожуха (стоить будет рублей 500-700).

Работа по замене ручки и чехла КПП займёт не более 5 минут и ценник в 1000 руб., как-то издевательски выглядит.

С промывкой бы я не спешил, обычно это напрасная трата денег. Но, если хочется, то можно в бак залить специальный состав от Ликви Моли, по деньгам это 200-500 руб, а результат не намного хуже.

LAMO, а что за болты такие 500 руб?

m724, да. Больше выбора не было: или мужчина (тривиально) или женщина. И ничего больше.

Это я так, при повторной регистрации, эпатировал кореша своего - "Рожденного в воздухе" (Аирборна, по-нашему, спецназ такой воздушный из США. Я с ними в Югославии пересекался).

Хотел уважать, думал у него ВДВшное прошлое... А он вааще в армии не служил :)))

LAMO, обязательно уточните из чего кожух ручки КПП. Если оригинал от вашей комплектации то стоит отказаться. Оригинал из "кожи" молодого дермантина и редко без потерь переживёт зиму. Закажите лучше кожух от комплектации "exlusive", он из натуральной кожи (только обязательно уточните). А лучше сшейте в ателье по шаблону старого кожуха (стоить будет рублей 500-700).

Работа по замене ручки и чехла КПП займёт не более 5 минут и ценник в 1000 руб., как-то издевательски выглядит.

С промывкой бы я не спешил, обычно это напрасная трата денег. Но, если хочется, то можно в бак залить специальный состав от Ликви Моли, по деньгам это 200-500 руб, а результат не намного хуже.

LAMO, а что за болты такие 500 руб?

Про кожух, таких подробностей не знала, поэтому пришел скорее всего обычный, но он уже пришел, как то поздняк метаться.

А с болтами все просто, стояли секретки, и их мол крутали писталетом, они не снимались, один вообще долго долго крутили, по итогам, решили отказаться от них, поэтому заказали 4е новых, взамен секреткам....

Бобер, дыбал я его из "эксклюзива", когда себе менял. Тоже кожзам, только плотнее. На самом деле.

Следующий пошью себе белый, в васильках и ромашках... Кожаный... :dance: Уже знаю где... По лекалу старого, оригинального и порванного.

m724, да ладно... Я ж после С4 портвейн твой пил, когда диски обменивал... Забыл??? :))))))

в ЗАГСе еще ни разу не была

Так там и не ЗАГС, слава Богу.

На С5 2,0 МКПП я больше пяти лет отъездил. Не думаю, что в С5-3 что-то новое на этот счёт

а вдруг это засланный казачок

С какой целью, передовые методы разведать? Мне просто ближе к вам ехать...

А капустин яр это где?

Не задавайте женщине прямых вопросов, не ответит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...