LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Cалон-не гарантия кристальной честности и качества, уж лучше найти реального хозяина, который расскажет вам о косяках при покупке, чем брать у перекупа или слушать салонного менеджера Буээээ....( Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 обороты скачут, циклично...на нетралке... Похоже вашему коню надо к хорошему "ветеренару" показаться. Тут на словах можно много чего предположить. Вполне вероятно, что эти скачкИ могут быть и связаны с вашим "брррр". m724 1 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) m724, ну ты же диагноз дизелям умеешь так ставить :pardon: Почему бы нам не... пошалить P.S. Судя по знанию русского языка, ряду "принцЫпов", а также монопенисуальному пониманию ремня ГРМ (причем тут чулки???!!!) и ремня привода генератора (который, действительно, в шоферских байках может подменяться женскими колготками) - какое-то время скуШно не будет :biggrin: P.S. Девушка!!!! Пришли мне фотографию "цветущего" Ситроена!!! Умоляю!!! :empathy: А потом продолжим "ликбез" :big_boss: Изменено 12 марта, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если машина заглохнет - со сцеплением все нормально Совсем не факт 3-4 рубля с заменой, против 10-20ты На 2.0, Бошевский за 5700 покупал, в сборе по всей москве, там салоны такие убитые, бампера все на проволочках LAMO, Мне на днях ТО делать, 50т.км Давайте вместе напросимся кm724, я Вам своим недавним приобретение похвалюсь Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цепятыч,кстати да, с покупкой! :drinks:/> Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Алекс32, Спасибо! Она со мной уже три месяца с половиной... Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 m724, ну ты же диагноз дизелям умеешь так ставить :pardon:/> Почему бы нам не... пошалить :smile:/> P.S. Судя по знанию русского языка, ряду "принцЫпов", а также монопенисуальному пониманию ремня ГРМ (причем тут чулки???!!!) и ремня привода генератора (который, действительно, в шоферских байках может подменяться женскими колготками) - какое-то время скуШно не будет :biggrin:/> P.S. Девушка!!!! Пришли мне фотографию "цветущего" Ситроена!!! Умоляю!!! :empathy:/> А потом продолжим "ликбез" :big_boss:/> Катериной меня зовут. Езжай в Блок Авто, авто с пробегом на ш.Энтузиастов, там стоит серебро, у него весь капот зацвел, и салон засран...но типа технично идеален... Совсем не факт На 2.0, Бошевский за 5700 покупал, в сборе LAMO, Мне на днях ТО делать, 50т.км Давайте вместе напросимся кm724, я Вам своим недавним приобретение похвалюсь А можно внести конкретику, когда поедите? Хотя Вы там мужиками сожрете меня со всеми патрашками... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 когда поедите? Ещё не договаривался, да и не был там ни разу. Та-что, если сожрут, то нас обоих... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне на днях ТО делать, 50т.км Давайте вместе напросимся кm724. Да не вопрос, но только по предварительной записи !,- у меня всё битком , при чём не по дням а по часам расписано ! Но вы же вроде раньше в другое место машины гоняли на ремонт и обслуживание ? Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ещё не договаривался, да и не был там ни разу. Та-что, если сожрут, то нас обоих... Нееее, так я не согласная....я молодая, в ЗАГСе еще ни разу не была, не хочу быть съединой. Мне бы оборотики и сцепу хлянуть) А лучше знающий ситроеновод, который плотником сидит на нем уже годик этак 3ий, прокатился бы и сказал, что не так....как то так Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вы там мужиками сожрете меня со всеми потрАшками... Мы женщин не жрём , а стараемся объяснить что , как и откуда происходит . Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да не вопрос, но только по предварительной записи !,- у меня всё битком , при чём не по дням а по часам расписано ! Но вы же вроде раньше в другое место машины гоняли на ремонт и обслуживание ? Ревность...) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нееее, так я не согласная....я молодая, в ЗАГСе еще ни разу не была, не хочу быть съединой. Когда-то придётся начинать ! Ревность...) Нет, а вдруг это засланный казачок !:biggrin:/> Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Когда-то придётся начинать ! Нет, а вдруг это засланный казачок !:biggrin:/>/> Успеется. Найдется свой хамут. Стоило мне только сказать, про лоб...вот он шип....все...теперь у мну звЯзда на стекле :sorry: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Найдется свой хамут. или шея . Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 или шея . Думаю в наше время все "шеи" заняты, остались только хамуты. Короче это вечная тема разности космогенозев мужчин и женщин, с разными полярностями. Тут разговор о другом) А то злые дядьки модераторы покарают мну...прям здесь Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 LAMO, Всё нужно начинать с диагностики ! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как-то странно флуд в этой теме пересекается с обсуждением по тематике раздела :spiteful:/> Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как-то странно флуд в этой теме пересекается с обсуждением по тематике раздела /> Может это как то связано с наличием молоденькой Тян в обсуждении?)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как-то странно флуд в этой теме пересекается с обсуждением по тематике раздела /> Уметь надо ! Одно другому не мешает ! Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в Блок Авто, авто с пробегом на ш.Энтузиастов, там стоит серебро, у него весь капот зацвел, Алюминиевый капот зацвел? Алeкс 1 Ссылка на комментарий
hanter46 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати по поводу датчика температуры на блоке .Был у меня такой косяк ,сначала иногда регулятор крутишь ,а температура меняется через раз .проблема решилась очень просто ,снимаем блок климат контроля ,разбираем ,откручиваем мелкие болтики под торкс ,снимаем плату и пропаиваем контакты оптического датчика ,собираем и наслаждаемся все работает . У меня правда климат не раздельный но датчики думаю такие же . Блок менять из за хреновой пайки как то накладно . Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Алюминиевый капот зацвел? :facepalm:/> Я ж грю... СКУшНО НЕ БУДЕТ :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати по поводу датчика температуры на блоке .Был у меня такой косяк ,сначала иногда регулятор крутишь ,а температура меняется через раз .проблема решилась очень просто ,снимаем блок климат контроля ,разбираем ,откручиваем мелкие болтики под торкс ,снимаем плату и пропаиваем контакты оптического датчика ,собираем и наслаждаемся все работает . У меня правда климат не раздельный но датчики думаю такие же . Блок менять из за хреновой пайки как то накладно . Это нужен толковый электрик? Что то мне все утверждают, куда не приеду мол целый блок менять надо( Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это все утопия. Там нет резисторов. Там многослойная плата. Знаю человека, который достанет блок управления климатом (я менял, у меня водительская "крутилка" не переводила температуру) в районе 15-16 тысяч рублей (оригинальный). У ОД он порядка 22 тысяч. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти