Sableveech Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ань,зато мы с тобой можем спать спокойно,нашему высокому званию боевых подруг суровых ситроводов ничего не угрожает)))) Надо быть очень стрессоустойчивым человеком для того,чтобы его заслужить)))) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На кисо вообще не похоже. кисо если тока на драв2 тусуется, выкладывая фоточки с овощным фокусом и подписью: моя маська Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Маська, Яшка....Фу(( DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В 20.03.2013 в 08:37, 'Sableveech' сказал: Маська, Яшка....Фу(( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот же оказывается у нас на форуме собрались любители перемывать косточки людям :biggrin:/> Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алекс32, это вы еще на наших встречах не были))) до мордобоя пару раз чуть не дошло))) Sableveech и Алeкс 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :facepalm:/> Это явно эпик Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 'Sir_Alex' сказал: Алекс32, это вы еще на наших встречах не были))) до мордобоя пару раз чуть не дошло))) :rofl: :rofl: :rofl: Некоторые и в "Познакомимся" умудрились разругаться;))) Все проклятый интернет,чтоб его :mad: В жизни все совсем по-другому происходит;) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мне на сайтах знакомств не удается познакомиться в последнее время. так что я сам эпик! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы не знакомился виртуально, разве виртуал может заменить реальную встречу с прекрасными глазами девушки, оценить ее внешнюю красоту, послушать ее, узнать насколько умна? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 про реальные знакомства я вообще молчу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В 20.03.2013 в 11:02, 'Алекс32' сказал: оценить ее внешнюю красоту, послушать ее, узнать насколько умна? а как же скайп? или как там его... модный нынче фейс-чего-то там?))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алекс32, Алекс, эту тему мы как-то давно немного терли в подходящей теме про знакомства :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 MIFKA,а вдруг она не любит мыться? по скайпу этого не ощутишь, а я привиредливый :haha:/> MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вооот. или волосы не уложила ,или в комнате грязно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти