PrettyGirl Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Поехала сегодня в свой любимый Сатари, отдавать мальчика в ремонт по страховке. Уже почти приехала, метров 5 до поворота к ним оставалось.. Стала я смотреть где он (поворот), потому как уж больно много машин было наставлено на дороге.. И вдруг - резкий удар, зеркало сложилось. Выхожу, смотрю: задняя часть корпуса разбита.. Трещина по всей вертикали, кусочек нижней обшивки вылетел вообще, часть пластмассы с одной стороны трещины ушла как бы вглубь, вторая наоборот торчит наружу.. Как я не заметила эту проклятую машину на обочине??!! Ну как??? :dntknw: Я ж в ту сторону смотрела как раз!!! Никогда такого не было, всегда я четко видела границы.... Блиииин (((((( :cray: Сразу же посчитала замену.. 8000 вместе с работой.... Плюс еще и нет у них запчасти, надо заказывать, а это месяц ждать... Да и денег очень жалко столько... Есть конечно вариант купить запчасть отдельно, а они уже установят (сами же и предложили). Но во-первых, тогда гарантии на деталь нет, только на их работу, а во-вторых, где ее искать еще, запчасть эту... В общем, я совсем в расстроенных чувствах :cray: Мораль: если не можете выкинуть из головы мучающие вас мысли, лучше вообще не садитесь за руль.. А то можно доездиться.... :suicide: :suicide: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Pretty! Держи себя в руках! Саокритика. конечно дело хорошее... но от этого никто не застрахован... я в прошлом году тоже... "слегка отвлёкся" на шестьдесят т.р. хотя вроде ехал медленно и как мне казалось контролировал ситуацию.... Остальное в личке.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ((( досадно Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Маша, бывает, ну что ж тут поделаешь... :(((( От ошибок никто не застрахован. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 держись ) все ошибаются ) пущай страховая мучается! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 все что ни делается, все к лучшему 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 PrettyGirl, все бывает, от случая к случаю. У меня машина на закрытой стоянке стоит, так уже боковину тросом теранули, бампер кто то зацепил - слов неттту!!! Приехал к дилеру, оценить во скока обойдется полировка, таг мне говорят, что не полируем, а перекрашиваем! Заводскую краску по боковине менять из за рисок не собираюсь, вот поеду и локальную полировку забацаю! Так что не расстраиваяся! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Olegik, попробуй отполировать машину тут Отлично работают.. Сам был у них Изменено 7 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 держись ) все ошибаются ) пущай страховая мучается! Да в том и дело, что Каски больше нету.. Не стала продлевать.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сочувствую! всё починится. всё сделатся Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сочувствую! всё починится. всё сделатся Ну это-то да.. Просто обидно очень.. Мне в тот день только этого и не хватало для полного "счастья".. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 PrettyGirl, что море и солнце ужо надоело?? В Москве дождь и слякоть с воскресенья...(((((( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 PrettyGirl, что море и солнце ужо надоело?? В Москве дождь и слякоть с воскресенья...(((((( Ну кто бы сомневался: как я уехала, так никакого солнца :) Ничего, продержитесь до субботы, я солнышко привезу :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну это-то да.. Просто обидно очень.. Мне в тот день только этого и не хватало для полного "счастья".. да такого счастья в любой день не ждешь... лучше его и не встречать. пусть это будет у тебя первый и последний раз! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 PrettyGirl, ой. только прочла: ну надо же, как тебя угораздило...не переживай на свой счёт, ну бывает, всё починится, образуется...)) вот, чтоб тебя повеселить, ссылку даю про себя глашу-водилу - как я в дворничихину тележку впилилась, гарцуя во дворе)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=4784&st=20 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 вот, чтоб тебя повеселить, ссылку даю про себя глашу-водилу - как я в дворничихину тележку впилилась, гарцуя во дворе)) :) Ну вот тебе и на.. Буду опасаться дворников :) Кстати, летом оставила машину на ночь у дома (обычно на стоянку ставлю), а утром дворники красили заборчики... И весь мой правый бок был густо усыпан изумрудно-зелеными брызгами! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И весь мой правый бок был густо усыпан изумрудно-зелеными брызгами! А за такое надо колечить ,как минимум))) Ссылка на комментарий
grandsmart Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Неприятно, но поправимо. Изменено 21 октября, 2007 пользователем grandsmart Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти