Бес Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Разбирать его надо и лечить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scree Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 надо бампер снимать тогда и смотреть на месте уже Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Он снимается без снятия бампера. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Где находится моторчик омывателя фар? ( не нашел ) и как к нему добраться) Ссылка на комментарий
=Max= Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Там же где моторчик омывателя стекол.... На бочке... Отсоединяешь правую часть бампера от крыла и вуаля. Ссылка на комментарий
=Max= Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 +1 снимать перебирать. Была хорошая тема по переборке. Хорошо иметь фен, чтоб корпус не разломать. Но бампер лучше снять, это не трудно. Ссылка на комментарий
nikit177 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) кстати там за бампером где ты описал его от крыла отделить у меня фишка болтается неприкаянная, она от него? ЗЫ: машину брал с рук, может его и свентили... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем nikit177 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 такая ситуация, на стекло омывайку льет и на фары вроде тоже льет, но сами омыватели фар не выдвигаются как положенно (факт того что воду форсунки все-таки льют замечен по тому как из бампера вытекает омывайка...) в чем может быть проблема? недостаточное давление насоса омываетеля фар? руками механизм вытаскивается... но правда уж как-то сильно тянет обратно... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может просто трубопровод соскочил с омывателя фар? вот и льет мимо. А, это да - там сильная пружина. Demasso 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может просто трубопровод соскочил с омывателя фар? вот и льет мимо. А, это да - там сильная пружина. а это мысль... блин так не хотелось снимать бампер... но что поделать... спасибо за совет! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Говорят бампер снять - 15 минут. Думаю колесо и подкрылок - столько же, но неподготовленному человеку попроще. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня была такая же проблема =- просто купил новый механизм, проще и не так уж он дорого стоит... 2000 рублей вроде чем потратить уйму времени на его "лечение" DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 :facepalm: А если просто трубка слетела? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 :facepalm: А если просто трубка слетела Вроде инженер по образованию))) - там явно она не работала долгое время (был до меня вытащен предохранитель) и внутри начала образовываться ржа откуда-то, я вручную вытаскивал омыватель и на пластике был ржавый налет... сначала попробовал просто промыть вдэшкой, потом смазал графиткой - стало чуть лучше но все равно не залезал доконца... DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Блин, у коллеги выше просто мимо льется вода. Зачем сразу покупать омыватель за 2 труб? Когда возможно, а такие случаи бывали, просто слетела трубка. Сначала залезть посмотреть что там. Потом уже думать - ремонтировать или покупать . Вот я о чем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я отключал пред на омывайку фар. Вопервых их терял, или воровали 2 раза Расход больше дидкости В третьих, машину полирнеш, а они так брызгают, что все опять в пене Ну последнек, толку мало. вообше ноль. Ладно бы щетки на фарах. Я с ними больше мучался чем пользовался Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я отключал пред на омывайку фар. Вопервых их терял, или воровали 2 раза Расход больше дидкости В третьих, машину полирнеш, а они так брызгают, что все опять в пене Ну последнек, толку мало. вообше ноль. Ладно бы щетки на фарах. Я с ними больше мучался чем пользовался Вот тож думаю над таким же выходом из ситуации... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Batman C4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите!!Один товарищ сбил мне левую заглушку омывателя фар.Теперь проблема в том что не отключить омыватель фар, который выстреливает метров так на 5 омывайкой (Хочется его отключить чтобы можно было отдельно мыть просто стёкла)Дорог ли ремонт? Можно ли найти левую заглушку, и можно ли починить данный механизм в дом-х условиях?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Помоему 4 пред под капотом (вроде) - он отвечает только за омывайку фар В мануале написано было Могу ошбаться насчет преда - но это возможно Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, предохранитель F4, под капотом Крышку можно найти на разборке или тут может кто продает Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, купила б/у машинку. Как определить, имеется ли омыватель фар, но он не работает или это просто заглушки стоят? :rolleyes2: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вообще-то под капотом, за фарой можно убедиться в наличии/отсутствии самого омывателя. M@rina 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 но он не работает или это просто заглушки стоят? Тут два варианта - или пред сгорел/вытащили. Или моторчик ек. Оба имеют равную вероятность и могут сочетаться меж собою ))) M@rina 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
AweNDeR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) При попытке прыснуть омывайку на заднее стекло, омывайка льётся на переднее, но при этом начинает работать задний дворник. Я так понимаю где-то шланг пережат/забился скорее всего. Может кто подскажет (если это дело в шланге) где его самые проблемные места? Или если дело не в нем, то в чем ещё может быть? Так же не работают обыватели фар. Предохранитель смотрел, программно обыватели не отключены ( смотрел в сервисе через родную программу). Тоже очень большой вопрос.. Ну и заодно чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь: передние дворники какой фирмы вы используете? Мои как-то быстро задубели, хоть они и не самые дешевые. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем AweNDeR Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 На насосе клапан-шарик. Насос один и на переднее и на заднее, только клапан-шарик регулирует куда лить. Вот он и залип. Щетки.... Все давно купили Боши разборные и меняют только резинки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти