Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пластиковый стук за бардачком.

ddanilka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Тоже беспокоит глухой стук на кочках справа, не могу найти что стучит((

Еще заметил когда покачиваешь машину (незаведенную на нейтрали МКПП и без ручника) вперед-назад что то постукивает за двигателем. Скажите так должно быть?

Бачок омывателя открутился.

Скажите так должно быть?

Ну а сам-то как думаешь?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Откуда я знаю))что там может постукивать или пощелкивать...

ЗЫ ну подскажите неосведомленному что может постукивать-пощелкивать при раскачке автомобиля.Может так положенно, а может и нет

Изменено пользователем Photograf

Откуда я знаю))что там может постукивать или пощелкивать...

ЗЫ ну подскажите неосведомленному что может постукивать-пощелкивать при раскачке автомобиля.Может так положенно, а может и нет

Пощелкивать может пыльник амортизатора. Но его внутри не слышно. А при раскачке слышно
  • 4 месяца спустя...

Всем привет. Пробламка похожая и у меня. Но есть одна особенность. Звук проявляется только на непрогретом авто и если температура на улице не выше +25. Скрипит-стучит где-то под датчиком света. По мере прогревания авто звук уходит.Подушки смазывал - результата не дало. А залезть туда хз как(.

я снимал бачок омывателя, он там в защелках стОит намертво + еще гайкой прикручен... минут 10 его выдергивал с места, а у народа вон болтается

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Всем доброе утро!

В субботу проходил ТО2 у дилера в Челябинске (пробег 18000), также беспокоил подобный пластиковый звук (проявлялось более чем 6 месяцев) при проезде неровностей (волновая поверность) на небольшой скорости (1-я и 2-я передача) с правой стороны (как будто под торпедой). Все проверили (подвеску), по итогу замотали изолентой металлические скобы, на которых фиксируются/защелкиваются задние сиденья. Сейчас проблемы нет. Может, конечно, еще что-то сделали, кудесники...

P.S. Вдруг кому поможет.

ab197547.gif
  • 2 недели спустя...

Добрый день. Машине 10 месяцев. пробег 28000 км. Я тоже давно слушаю этот "пластиковый" стук. Официалы или ничего не слышат, или отмораживаются. А недавно заехал на другую СТО, объяснил ситуацию, подняли машину и мастер на подвешенной машине сразу же подергал передние суппорта. Стук получился ну очень похожий. Справа хорошо слышен, слева почти не слышен, но чуть-чуть есть. Вот такой вездесущий стук. Теперь ткну носом официалов, интересно что скажут?

• 1 месяц спустя...

тоже есть подобный звук когда едешь по неровностям, или в натяжку (когда вибрация существенная появляется), по слуху исходит от плафона, чуть правее его, снимал плафон - но там не к чему придраться, все плотно сидит.

Возможно ли что это опора?

пластиковый звук (проявлялось более чем 6 месяцев) при проезде неровностей (волновая поверность) на небольшой скорости (1-я и 2-я передача) с правой стороны (как будто под торпедой)
Тоже самое. Нашёл, что насос гидроусилителя стучит в пластиковый подкрылок. Закреплен он не жёстко, при шевелении рукой влево-вправо не прикладывая больших усилий, задняя сторона корпуса движется на пару сантиметров. Это нормально? У всех так?

Что мешает его закрепить?
Мешает отсутствие образования по теме конструирования узлов автомобиля. Возможно, насос нельзя жёстко крепить к кузову. Также, как двс не прикручивают к кузову без резиновых подушек.

К ОД. 43

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...