Photograf Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте! Тоже беспокоит глухой стук на кочках справа, не могу найти что стучит(( Еще заметил когда покачиваешь машину (незаведенную на нейтрали МКПП и без ручника) вперед-назад что то постукивает за двигателем. Скажите так должно быть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Бачок омывателя открутился. Скажите так должно быть? Ну а сам-то как думаешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Откуда я знаю))что там может постукивать или пощелкивать... ЗЫ ну подскажите неосведомленному что может постукивать-пощелкивать при раскачке автомобиля.Может так положенно, а может и нет Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Photograf Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Откуда я знаю))что там может постукивать или пощелкивать... ЗЫ ну подскажите неосведомленному что может постукивать-пощелкивать при раскачке автомобиля.Может так положенно, а может и нет Пощелкивать может пыльник амортизатора. Но его внутри не слышно. А при раскачке слышно Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Или привода Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если привода то гарантия ли это?я двигаю автомобиль на нейтралке вперед назад а слышен еле еле различимый щелчек.Пробега всего 15тыс, что то для приводов Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если привода то гарантия ли это? Нет,не гарантия. Это устройство МКПП. Photograf 1 Ссылка на комментарий
TheSafeSky Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет. Пробламка похожая и у меня. Но есть одна особенность. Звук проявляется только на непрогретом авто и если температура на улице не выше +25. Скрипит-стучит где-то под датчиком света. По мере прогревания авто звук уходит.Подушки смазывал - результата не дало. А залезть туда хз как(. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Датчик света на лобовом под зеркалом. На торпеде датчик солнечного излучения для климата. Ссылка на комментарий
TheSafeSky Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спорить не буду но сути дела это не меняет. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я снимал бачок омывателя, он там в защелках стОит намертво + еще гайкой прикручен... минут 10 его выдергивал с места, а у народа вон болтается У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Anty Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем доброе утро! В субботу проходил ТО2 у дилера в Челябинске (пробег 18000), также беспокоил подобный пластиковый звук (проявлялось более чем 6 месяцев) при проезде неровностей (волновая поверность) на небольшой скорости (1-я и 2-я передача) с правой стороны (как будто под торпедой). Все проверили (подвеску), по итогу замотали изолентой металлические скобы, на которых фиксируются/защелкиваются задние сиденья. Сейчас проблемы нет. Может, конечно, еще что-то сделали, кудесники... P.S. Вдруг кому поможет. Ссылка на комментарий
plus+ Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день. Машине 10 месяцев. пробег 28000 км. Я тоже давно слушаю этот "пластиковый" стук. Официалы или ничего не слышат, или отмораживаются. А недавно заехал на другую СТО, объяснил ситуацию, подняли машину и мастер на подвешенной машине сразу же подергал передние суппорта. Стук получился ну очень похожий. Справа хорошо слышен, слева почти не слышен, но чуть-чуть есть. Вот такой вездесущий стук. Теперь ткну носом официалов, интересно что скажут? Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тоже есть подобный звук когда едешь по неровностям, или в натяжку (когда вибрация существенная появляется), по слуху исходит от плафона, чуть правее его, снимал плафон - но там не к чему придраться, все плотно сидит. Возможно ли что это опора? Ссылка на комментарий
kirillp Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Аналогичная проблема,но к стуку уже прибавился скрип, к официалам ездил уже несколько раз. Последний раз поменяли шаровую. Но посторонние звуки остались. Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 пластиковый звук (проявлялось более чем 6 месяцев) при проезде неровностей (волновая поверность) на небольшой скорости (1-я и 2-я передача) с правой стороны (как будто под торпедой) Тоже самое. Нашёл, что насос гидроусилителя стучит в пластиковый подкрылок. Закреплен он не жёстко, при шевелении рукой влево-вправо не прикладывая больших усилий, задняя сторона корпуса движется на пару сантиметров. Это нормально? У всех так? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это нормально? У всех так? Что мешает его закрепить? Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что мешает его закрепить? Мешает отсутствие образования по теме конструирования узлов автомобиля. Возможно, насос нельзя жёстко крепить к кузову. Также, как двс не прикручивают к кузову без резиновых подушек. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если двигатель автомобиля был бы электрическим, его можно было прикрепить и без подушек ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 К ОД. 43 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти