Wasilich Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Предлагаю в этой теме обсуждать, что лишнее в Вашей комплектации, и чего не хватает?, У меня мультик: из допов, кондей, подогрев сидений и дуги, всё устраивает, но не отказался бы от грип контроля или хотя бы есп, а ещё от раздельных задних сидений. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ген,зачем это? Что это изменит? Производители нас всё равно не читают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тот кто хочет купить читают. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Есть уже тема с советами. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24460 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 если лишняя пусть удалят. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у меня есп, грип-контроль, климат-контроль, круиз-контроль, тонировка, раздельные сиденья, шторки, центральный ящик, не помню что еще. я бы если щас выбирать, то добрал бы подогрев сидений, пакет сити, да и насчет крыши бы серьезно подумал. в общем если попросту сказать, то взял бы максимальную комплектацию. кроме парктроников. их в салоне установили в 3 раза дешевле. щас думаю. вот ведь блин взял авто за 800, и пожалел еще двадцатую часть на полный фарш. как то не логично. а да еще кожаного руля у меня нет и брать бы не стал. мне такой нравиться. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А мне бы подогрев лобового стекла, хотя бы в районе дворников. Wizman и vadim-61 2 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 но не отказался бы от грип контроля или хотя бы есп, а ещё от раздельных задних сидений. Василич,дэк а в чём пробл.-то? Это ж всё можно заказать.Я,к примеру,всю эту гриплабуду не заказывал -не в коня корм,считаю. А что совершенно не нужно В9,тоже озвучивал: Совершенно не нужен -климат.Руль кож. -это тоже не про Берлинго. На этих допах можно скромчить сороковку. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у мня к ХТРу были добавлены лишь подогрев сидушек и КК я сам себе установил(если память не изменяет - один из первых). все устраивает, но вот три седенья взял бы. И ведь предлагали, но подумал что на них валяться(поперек) не удобно будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 по мне грип и есп это вообще первое, что нужно заказывать. уже не раз испытано.очень наглядно было, когда выпадает снега сантиметров 5. народ хоть и на шипах крадется, а я вначале боюсь, а потом нормально еду. приходиться всех обгонять. только индикатор есп помыргивает. чревато конечно, но стараюсь контролировать ситуацию. так же на перекрестках по гололеду трогаться одно удовольствие. ну и безопасность резко повышается если пользоваться разумно. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Василич,дэк а в чём пробл.-то? Это ж всё можно заказать. В 11-м на мультик нельзя было заказать есп, а сейчас можно, а грип до сих пор нельзя. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а грип до сих пор нельзя. Да?.. Нельзя заказать? Хм.. Да,забыл.. "что лишнее" -штат. магнитолу через месяц поменял.Глючила. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) магнитола вполне устраивает, хоть и наступил Бегемот на одно место в детстве, по сравнению с лачетти у нас дискозал. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 по сравнению с лачетти у нас дискозал. Василич,я саунд не беру во вним. Тут уж каждый на своё ухо. Дисками плевался,собака! Магнитофончик. Это первая причина.. Ну а дальше.. верхи -не звонкие.. титьки маленькие,ну и тд. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дисками плевался у меня наоборот - не отдает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а я вообще дисками не пользуюсь. даже не пытался ни разу. наверное поэтому претензий нет Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нет магнитолы-нет претензий. Лучше б сразу 2 дыни ставили с нпвигатором. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alex_Mah Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мне в мой только esp хотелось бы добавить и музыку с usb. Berlingo B9 2013-2021 C5 Aircross 2021-... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А по мне -- парктроник, сити-пакет (датчик света и датчик дождя), штатные ДХО нах..ен (то есть совсем) не нужны, климат-контроль полностью разочаровал, а также -- кожаный руль в авторском исполнении по сравнению со многими другими -- фигня полная. Подогрев сидений слабоват, да и лично я им пользуюсь очень редко, иногда в межсезонье, когда одежка еще легкая, а погода сырая и промозглая. Электроскладывание зеркал -- штука чисто прикольная, но по мне -- не нужная. Центральный штатный ящик -- вот именно ящик и никак иначе не назовешь, каким-то дизайном совсем не блещет, подлокотники передних сидений -- какие-то игрушечные, не серьезные. Наличие грип-контроля и ЕСП считаю излишествами, а вот самоблокирующийся дифф и систему которая придушивает двигатель (не дает колесам проворачиваться в холостую -- не совсем тоже что ЕСП) -- с удовольствием бы поимел. Панорамная крыша не впечатлила совсем, вот только порадовали дополнительный вентилятор на заднее сидение и кармашки, которые увы отдельно от модутопа не ставятся. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня по работе ездил на Тяпее :дизель 75л.с. удлиненка. Я понимаю когда хозяин фирмы берет рабочую лошадку в минималке (нет обогрева зеркал,нет эл.регулировки зеркал, нет кондея, нет магнитолы, одна подушка вместо бардачка две дырки - В ОБЩЕМ НИ ЧЁ НЕТ! ) - Но когда такой сарай берет себе человек!? Я этого не понимаю!!! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я этого не понимаю! Иногда встречаются сверхэконом. водители довольно приличных авто -не вкл. летом кондей! При наличии оного.. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ... Я этого не понимаю!!! Зато теперь доволен - дизель !!! :thank_you:/>/> Изменено 15 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 yastreb, Тут все водилы мечтают (и я в том числе) о том чтобы пересесть на бензин - холодно в дизеле Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 холодно в дизеле Мож. этот экземпляр для теплого климата выпускался? Вообще-то СНГ-шные дизеля в плане микроклимата в салоне очень удачны. Зимой вентилятор на полтора лепестка - тепло и спереди и сзади. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти