Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чем не устраивает комплектация?

Wasilich

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме обсуждать, что лишнее в Вашей комплектации, и чего не хватает?, У меня мультик: из допов, кондей, подогрев сидений и дуги, всё устраивает, но не отказался бы от грип контроля или хотя бы есп, а ещё от раздельных задних сидений.

сантехнические работы в Спб

у меня есп, грип-контроль, климат-контроль, круиз-контроль, тонировка, раздельные сиденья, шторки, центральный ящик, не помню что еще. я бы если щас выбирать, то добрал бы подогрев сидений, пакет сити, да и насчет крыши бы серьезно подумал. в общем если попросту сказать, то взял бы максимальную комплектацию. кроме парктроников. их в салоне установили в 3 раза дешевле. щас думаю. вот ведь блин взял авто за 800, и пожалел еще двадцатую часть на полный фарш. как то не логично.

а да еще кожаного руля у меня нет и брать бы не стал. мне такой нравиться.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

но не отказался бы от грип контроля или хотя бы есп, а ещё от раздельных задних сидений.

Василич,дэк а в чём пробл.-то? Это ж всё можно заказать.Я,к примеру,всю эту гриплабуду не заказывал -не в коня корм,считаю.

А что совершенно не нужно В9,тоже озвучивал: Совершенно не нужен -климат.Руль кож. -это тоже не про Берлинго. На этих допах можно скромчить сороковку.

у мня к ХТРу были добавлены лишь подогрев сидушек и КК я сам себе установил(если память не изменяет - один из первых). все устраивает, но вот три седенья взял бы. И ведь предлагали, но подумал что на них валяться(поперек) не удобно будет

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

по мне грип и есп это вообще первое, что нужно заказывать. уже не раз испытано.очень наглядно было, когда выпадает снега сантиметров 5. народ хоть и на шипах крадется, а я вначале боюсь, а потом нормально еду. приходиться всех обгонять. только индикатор есп помыргивает. чревато конечно, но стараюсь контролировать ситуацию. так же на перекрестках по гололеду трогаться одно удовольствие. ну и безопасность резко повышается если пользоваться разумно.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Василич,дэк а в чём пробл.-то? Это ж всё можно заказать.

В 11-м на мультик нельзя было заказать есп, а сейчас можно, а грип до сих пор нельзя.

магнитола вполне устраивает, хоть и наступил Бегемот на одно место в детстве, по сравнению с лачетти у нас дискозал.

Изменено пользователем Wasilich

по сравнению с лачетти у нас дискозал.

Василич,я саунд не беру во вним. Тут уж каждый на своё ухо. Дисками плевался,собака! Магнитофончик. Это первая причина.. Ну а дальше.. верхи -не звонкие.. титьки маленькие,ну и тд.

А по мне -- парктроник, сити-пакет (датчик света и датчик дождя), штатные ДХО нах..ен (то есть совсем) не нужны, климат-контроль полностью разочаровал, а также -- кожаный руль в авторском исполнении по сравнению со многими другими -- фигня полная. Подогрев сидений слабоват, да и лично я им пользуюсь очень редко, иногда в межсезонье, когда одежка еще легкая, а погода сырая и промозглая. Электроскладывание зеркал -- штука чисто прикольная, но по мне -- не нужная. Центральный штатный ящик -- вот именно ящик и никак иначе не назовешь, каким-то дизайном совсем не блещет, подлокотники передних сидений -- какие-то игрушечные, не серьезные.

Наличие грип-контроля и ЕСП считаю излишествами, а вот самоблокирующийся дифф и систему которая придушивает двигатель (не дает колесам проворачиваться в холостую -- не совсем тоже что ЕСП) -- с удовольствием бы поимел. Панорамная крыша не впечатлила совсем, вот только порадовали дополнительный вентилятор на заднее сидение и кармашки, которые увы отдельно от модутопа не ставятся.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Сегодня по работе ездил на Тяпее :дизель 75л.с. удлиненка. Я понимаю когда хозяин фирмы берет рабочую лошадку в минималке (нет обогрева зеркал,нет эл.регулировки зеркал, нет кондея, нет магнитолы, одна подушка вместо бардачка две дырки - В ОБЩЕМ НИ ЧЁ НЕТ! ) - Но когда такой сарай берет себе человек!? Я этого не понимаю!!!

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

... Я этого не понимаю!!!

Зато теперь доволен - дизель !!! :thank_you:/>/> Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
yastreb, Тут все водилы мечтают (и я в том числе) о том чтобы пересесть на бензин - холодно в дизеле

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

холодно в дизеле

Мож. этот экземпляр для теплого климата выпускался? Вообще-то СНГ-шные дизеля в плане микроклимата в салоне очень удачны. Зимой вентилятор на полтора лепестка - тепло и спереди и сзади.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...