sasha2006 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Машина гранд пикассо с RТ4.Вопрос такой - замолчали динамики вообще. на экране все регулируется, а звука нет. Пару раз в мороз была такая хрень, помогало снятие клеммы, но вчера и клемму снимал, и батарейку с RТ4 тоже снимал, и нихрена запаха гари не было, мне кажется какой-то глюк. ПОМОГИТЕ вчера 600 км слушал жену. Изменено 8 марта, 2013 пользователем sasha2006 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 sasha2006, А что гадать? На диагностику. Усилитель есть? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
sasha2006 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А где он может находиться? я на него в принципе и думаю, мож на нем предохранитель. Саб заводской есть, акустика филипс. Изменено 8 марта, 2013 пользователем sasha2006 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А, ну вот в нём может быть дело. Находится он сзади. Третий ряд, справа под обшивкой. В общем на диагностику Вам надо. Могу схему выложить, но толку-то... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
sasha2006 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 скинь если не сложно. Хоть сам покапаюсь чуток. все равно отпуск, делать нехрен Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А предохранитель проверял? F36 20A + аккумулятор Усилитель аудиосистемы. Это в салоне блок. Shema_audio_s_hifi.pdf RUSLAN200 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
sasha2006 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) да проверял те что есть в порядке, хотя совершенно отличаются от инструкции по расположению и количеству,но у меня такое чувство что на самом усилке должен быть еще предохранитель, поэтому надо лезть. За схему огромное спасибо Изменено 8 марта, 2013 пользователем sasha2006 Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если у тебя мафон RT4 то эта схема тебе не поможет она от RD4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти