Paulus Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дорогие наши, прекрасные, неповторимые, любимые, женщины!!!!Поздравляю вас с праздником весны!! Пусть в этот день,Вам солнце ярче светит,Цветы под ноги падают ковром,Желаю вам здоровья, счастья, света,Всего того, что называется добром. И еще небольшое поздравление (смотреть со звуком!!!) от мартовских котов..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю наших очаровательных дам с 8 марта! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И… этих… ну… в общем, того… регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И… кажется… что-то еще мы забыли… А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С Праздником! "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 И еще раз))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Очень понравилось это стихотворение сегодня, посвящается женщинам России: Смола, как слеза, на поленьях Вечерний загадочен свет.... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Напился ямщик из Гаскони, А кони возьми - и ку-ку! Кто?! Кто остановит вас, кони? В Гаскони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе, Но - некому с криком "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!!!" В горящую избу войти.... Нет женщин в селеньях Флориды, Нет женщин в селеньях Мали... И даже в снегах Антарктиды Пока ни одной не нашли! А мы-то, такие-сякие, Всё ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на женщин России Такой потрясающий спрос? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) С праздником весны дорогие женьщины ! Желаем Вам быть всегда красивыми , любимыми и счастливыми ! Изменено 8 марта, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Милые и дорогие мужчины!!! Спасибо вам за поздравления!)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ЗА МИЛЫХ ДАМ!!! С Праздником!!! :heart: :heart: :heart: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А мне очень понравилась смска с поздравлением, вот таким)) Будь всегда красивой и беспечной К черту все домашние дела Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая женщина пошла!" И про макияж не забывай конечно! Даже если ты идешь домой! Чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая дама боже мой!" И еще я дам совет известный Иногда рюмашечку прими! Чтоб мужчина думал каждый всречный "Ах какая баба, черт возьми!!!" :air_kiss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Дамы, вот вам поздравления времен СССР.. Всех вас лублу, есличо... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженых - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Изменено 7 марта, 2013 пользователем yastreb LEKSO, Элана и Мадам 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С наступающим праздником Весны!!! Элана и Мадам 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот из классики: Восьмое марта близко,близко И сердце бьётся,как олень. Не подведи,моя 3,14-3,14 $k@, В международный женский день! :give_rose: maus75, Мадам, Элана и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мадам и Элана 2 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям,дорогие женщины! Изменено 7 марта, 2013 пользователем РоманS Мадам и Элана 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну девчата! С Праздником! Элана и Мадам 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Поздравляю всех(Девушек) Женщин с 8 Мартом!!!Желаю вам всего, чем жизнь богата:Здоровья, счастья, долгих лет,Пусть этот праздник - день 8 Марта -В душе оставит добрый след! :give_rose:/> :give_rose:/> :give_rose:/> Изменено 7 марта, 2013 пользователем LEKSO Мадам, Элана и puzik75 3 Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Деффчонки! От всей души поздравляю Вас с праздником Весны! Всем только Наилучшие пожелания . И пусть Ваши машинки никогда Вас не подведут и будут радовать так же, как и Ваши мужчины! Элана, puzik75 и Мадам 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! puzik75, Элана и Мадам 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Поздравляю Всех наших женщин с праздником!Почаще улыбаться и радоваться!Вы у нас самые лучшие и любимые!! :give_rose:/> :give_rose:/> :give_rose:/> Изменено 8 марта, 2013 пользователем Baster Элана, Мадам и puzik75 3 Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо!!!! :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: Как я люблю 8 Марта!!!! Такие все мужчины внимательные! :girl_dance: Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо, мальчики!!!! Какие вы молодцы!!! :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям.Всех с праздником МИЛЫЕ ДАМЫ!!! puzik75, Элана и Мадам 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Плюсуюсь! Здоровья и счастья! Мадам и Элана 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти