NataLi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Забавные детки Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Натали, КАКАЯ прелесть! Как мило! Красота! Тоже деток хочу! Своих! ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Натали, КАКАЯ прелесть! Как мило! Красота! Тоже деток хочу! Своих! ))) Обязательно будут! И еще более прелестные!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне понравились эти работы 1 часть 2 часть C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, супер, некоторые идеи на пять баллов. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 На Сосо Павлиашвили похож... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, супер, некоторые идеи на пять баллов. Мне тоже очень понравилось. А вот фотка с Ангелом, очень и очень подходит к стихотворению в разделе "Любимае стихи".Андрей, прочти, точно не пожалеешь. О! Я сейчас эту фотку перетащу туда, как иллюстрацию. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi, Я читал, я понял о чем ты. Мне там последнее стихотворение понравилось Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Фотографии бездомных. На мой взгляд потрясающе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Забавно: Рост китайца Хэ Пинпина составляет 74,61 сантиметров, а длинна ног россиянки — 132 см. Пинпин младше Светланы Панкратовой на 16 лет, ему всего 20 лет. Встреча двух рекордсменов Книги рекордов Гиннесса проходила в Лондоне, на ступенях лестницы Трафальгарской площади. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Японский сад Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На мой взгляд завораживает.... Крокодил и бабочки... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На самом деле. Не реальная картина получилась. Как "Красавица и Чудовище". А вот какие чудные детки: И сразу вопрос: на первой фотке не родственник нашего Котика? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Серия Забавные животные)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Правильный ракурс.. Остальное (18 фот) смотрим ЗДЕСЬ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Одна из прекраснейших фотографий за всю историю – «Столбы Мироздания», была снята телескопом Хаббл первого апреля 1995 года. На ней изображена гигантская туманность, находящаяся в 7000 световых лет от Земли, являющаяся в некотором роде «звездной колыбелью» для новых звёзд. «Столбы» - это массивные облака водорода и пыли, освещаемой рождающимися по соседству звёздами. Фотограф прибыл на место вместе с пожарной командой. Съемка велась с лестницы пожарной машины. Девочка (Tiare Jones) выжила. Женщина (Diana Bryant) погибла. Говорят пожарный не успел буквально секунду чтобы схватить их обоих.Фото получило Пулицеровскую премию. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Не знаю красиво или нет, но то что это заслуживает внимания - это точно. Это сфотал из автобуса, когда был в командировке в Индии. http://keep4u.ru/full/081201/65341b29b125049a0d/jpg Изменено 1 декабря, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Потрясающие, на мой взгляд, фотографии. Фотограф Ян Артус Бернальд (Yann Arthus-Bertrand) Земля. Вид сверху. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 NataLi В продолжение темы Земля. Вид сверху. фотограф Дэвид Хобкоут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти