Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 flordeluna, Nata, спасибо вам отдельное, девочки...нет слов...Натуля, невеста пробивает серце насквозь сочуствием и огромной нежностью.. Луноцветик, для меня фотографии Ливана и Израиля нечто особенно горькое.. спасибо.. Мне кажется очень интересным: Цветные фото первой мировой войны Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Натуль, замечательные фотографии. И там же ссылка на фото "Женщины и оружие" - здорово! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Натуль, замечательные фотографии. И там же ссылка на фото "Женщины и оружие" - здорово! ага)))самое поразительное это талант и техничекая его реализация в начале 20-го века!! с ума сойти)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Победители World Press Photo - 2007 Самое ужасное, что первые места занимают фотографии о войне((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Nata, Последние 2е это Анна Гедес - http://www.annegeddes.com/Modules/Anne/Galleries/index.aspx. Как бы выложить сюда Ла Шапель.. Завтра попробую. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Можете и в этой теме размещать понравившиеся фотографии. Делитесь красотой!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот немножко с моего родного ресурса: Золотистые рокселлановы ринопитеки : Собачья упряжка : Лунные медузы: стая фламинго образовала еще одну птицу:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Несколько забавных фотографий)))) Еще фото можно посмотреть здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 немного космоса опять с NG Это Галактика Мизер 101, или Пинуил, одно из самых подробных изображений галактик, когда-либо выполненных учеными. Картина составлена из снимков с космического телескопа Хаббл и других, полученных с наземных телескопов. : Только что родившиеся яркие голубые звезды образуют дыры в ближайших карликовых галактиках, так называемых Малых Магеллановых Облаках. : Петляющая бриллиантовая лента газа, пыли и звезд галактик Антенна, столкнувшихся в космическом па-де-де. Эти две галактики начали соединяться сотни миллионов лет назад, силы их взаимодействия дадут жизнь миллиардам новых звезд. : в полноцветном сиянии перед нами предстает Туманность Карина голубым отражен кислород, зеленым - водород, красным – сера.: В 1984 году Брюс Маккандлз II стал первым человеком, вышедшим в открытый космос. Его прогулка около шаттла стала очередной отметкой в освоении человеком космоса – приключении, начавшемся еще 50 лет назад. : Кладбище в Рио-Негро: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 От космических фотографий у меня всегда захватывает дух. От осознания насколько безгранична вселенная... Натулька, очень красивые фотографии, спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 От космических фотографий у меня всегда захватывает дух. От осознания насколько безгранична вселенная... Натулька, очень красивые фотографии, спасибо! Да, у меня тоже сердце остановилось, особенно от Брюса Маккандлза, летит себе такой около планеты в скафандре... ОЧУМЕТЬ!! вот интересная фотка... как вы думаете, что это?? это фотография самых распространенных аллергенов - пыльцы (увеличение в 3000 раз) получена с помощью электронного микроскопа. Пыльца бермудской травы покрашена в зеленый цвет, клена — в красный, амброзии — в желтый. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Аллергены такие милые на вид))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 для женского клуба, у меня раньше заставка такая на компе была)) а это не мордочка какого-нибудь лемура, это пятнистый императорский мотылек, обитающий в Южной Африке отвлекает хищников своим видом. Узор на его задних крыльях похож на морду млекопитающего со сверкающими зрачками Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dirly_Doo, - последний снимок порадовал, оптимистичный........... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 понравилось Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 фотки автора PAVLUKAS Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) В 1984 году Брюс Маккандлз II стал первым человеком, вышедшим в открытый космос. Его прогулка около шаттла стала очередной отметкой в освоении человеком космоса – приключении, начавшемся еще 50 лет назад. : С какого это чуда американцы первые? Наши выходили в открытый космос, еще когда Шаттлов в чертежах не было! Я понимаю, они (американцы) малограмотные, и всё что за пределами Америки для них не существует. Но мы то знаем про Леонова и Титова! Блин, еще через десять лет уже все забудут, что в СССР вообще строили космические корабли и орбитальные станции. Будут писать "Первая в мире обитальная станция МКС построена Америкой в таком-то году... " А то, что без нашей помощи они бы ее хрен построили, Америка скромно молчит... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Каток, стыдно, но я не знала, что Леонов и Титов выходили в открытый космос одном скафандре( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Dirly_Doo, Фотки PAVLUKAS суперские! Казалось бы, мы такие картины видим тоже, но пропускаем мимо, не замечаем. Увидеть их нас заставляют такие художники как PAVLUKAS! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Каток, точно.. 18 марта 1965 года, ну простите меня уж)) Dirly_Doo, Фотки PAVLUKAS суперские! Казалось бы, мы такие картины видим тоже, но пропускаем мимо, не замечаем. Увидеть их нас заставляют такие художники как PAVLUKAS! да, волшебно, цепляет до перерыва в дыхании)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Каток, точно.. 18 марта 1965 года, ну простите меня уж)) .... Эх... товарищ начальник штаба!... грустно... Да што с Вами делать? :grin: Пращайю!!!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 влюбленные гвоздики) Эх... товарищ начальник штаба!... грустно... Да што с Вами делать? :grin: Пращайю!!!! ента консперация в рамках диверсии "блонди"))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Dirly_Doo, Каток, не спорте и не стыдитесь, поскольку вы оба и правы и нет. Леонов выходил на фале, т.е. он все-таки был привязан к кораблю. А американцы действительно летали на мини-реактивных двигателях в открытом космосе. Мы вышли первыми в космос в1965 г. Американцы первыми побывали в космосе открыто, т.е без привязки к чему-либо. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Каток, не спорте и не стыдитесь, поскольку вы оба и правы и нет. Леонов выходил на фале, т.е. он все-таки был привязан к кораблю. А американцы действительно летали на мини-реактивных двигателях в открытом космосе. Мы вышли первыми в космос в1965 г. Американцы первыми побывали в космосе открыто, т.е без привязки к чему-либо. Схолластика и словоблудие.... Американцы были привязаны к своим мини-реактивным двигателям, которые суть миниатюрные ракеты, а поэтому можно считать что они никуда не выходили вовсе. Просто пересели в ракету поменьше. Вот если бы они в открытый космос вышли вовсе без скафандра! То это был бы именно открытый космос. А так чего только не придумают, чтобы не признать свое 20-летнее отставание в самой престижной области науки и техники! Не ведитесь на американскую пропаганду!!! Они скоро будут писать в учебниках "Первые американцы открыли Европу в 1492 году, хотя, возможно были контакты и раньше, с рыжими викингами"..... :grin: P.S. Тогда очевидно, нужно пересмотреть дату первого американского космического полета? Они-то считают, своими первыми полетами программу Джемини, а эти "корабли" приводнялись в океане по баллистической траектории не сделав полного оборота вокруг Земли, типа как боеголовка. В отличие от полета Гагарина, который сделал несколько полных оборотов. А то какие-то двойные стандарты! _____________________________________ Всё, затыкаюсь. И так скоко наофтопил в теме с такими красивыми фотками... Сорри! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Схолластика и словоблудие.... Американцы были привязаны к своим мини-реактивным двигателям, которые суть миниатюрные ракеты, а поэтому можно считать что они никуда не выходили вовсе. Просто пересели в ракету поменьше. Первый автономный – Капитан ВМС США Брюс Маккандлес второй (род. 8 июня 1937 г.) был первым человеком, работавшим в открытом космосе без фала 7 февраля 1984 г. он покинул космический челнок «Челленджер», находившийся на высоте 264 км над Гавайями в скафандре с автономной ранцевой двигательной установкой. Разработка этого космического костюма обошлась в 15 млн. долл. _____________________________________ Всё, затыкаюсь. И так скоко наофтопил в теме с такими красивыми фотками... Сорри! Каток, собрание заблуждений, однако... Не надо путать теорию и гипотезу, факты и их передергивание. Мы (СССР) были первыми в марте 1965. Американцы были вторыми в июне того же года.Это на фале и с системой обеспечения кислородом. В 1984 г. был автономный полет. (См. выше), но как все американское в юнайтед-ст. хотят сделать и это первым и неповторимым, отсюда и названия к таким фоткам, суть содержания которых известны лишь специалистам и энтузиастам. Удачи! PS/ Дал бы и сам несколько красивых фото, но не могу грузить, какие-то проблемы... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти