bocman585 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Народ, купил Грузовой и купил на Западной салон так вот сейчас собираю все в кучу, и вот не пойму как фиксируются с боку спинкип Пасс. диванов? кронштейны мне дали, но нет отверстий и посадочных мест для них. помощь нужна, кто как выходил из этой ситуации? Или может кто владеет пассажиром, та й сфоткал бы? Очень помощь нужна так как работа по сборке стала.... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Клавиша замка спинки, но есть они в другом исполнении. Замок спинки Скоба Ссылка на комментарий
bocman585 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 спасибо большое! уже чтото!!! правда не видно как именно крепеж крепиться к авто... у меня там просто идет ровная филенка, отверстий нет.... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рассчитать и вырезать в нужном месте. В спинках замки-то есть? Приладить кресла, а потом резать обшивку под петлю. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Завтра фотки выложу, будет видно как чего крепится. И сейчас в личку отправлю одну фотку. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) будет видно как чего крепится. Вот фото Саши Лома в теме по перевозке грузов, здесь по другому (пост.263)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14146&pid=814893&st=260 Действительно, становится понятно что к чему. Разница в отделке задка. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
bocman585 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вот Вам ребята ребус, это у меня такая правая петля левая обычная нормальная как и у Вас на фото, а вот правая вот такая странная длинная и с подвывертом, не подскажете зачем сзади у нее продолжение? нужно ли оно или срезать и забыть? Ссылка на комментарий
Andreos Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Срезать и забыть. Я крепил на саморезы.Если обшивка салона не оригинал, то выставляете сиденья как вам нравится, и относительно них ставите крепления(кто то уже написал об этом).А если как у меня оригинальная обшивка, то там надо поиграться.Вначале выставить наклон спинки сиденья относительно пластиковой обшивки(т.е. ее вначале надо поставить),потом снять и наметить место крепления к борту.но при этом надо не ошибиться, чтобы потом эта конструкция влезла в отверстие в пластике.Так же на этой железяке есть регулировочный болт.немного можно подрегулировать им если где то не точно выставили.Но прежде всего необходимо сделать крепления к полу. Ссылка на комментарий
bocman585 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я эж брал у Виталика с Ковеля оригинал! помните, Вы ж мне его и советовали) ну на саморезы я считю это совсем не надежно, бо вырвать их может нефиг делать, метал фольга, а крепление... там же есть нюанс, там нехватает специальной п образной накладки для того чтоб все ставало на свои места, в оригинальном пассажире он приклепан а у нас идет голая филенека, вот буду делать что то типа скобы, Но прикрепить нормально болтом с гайкой не получается, там идет короб закрытый который арку колеса закрывает, не подлезть блин никак...., насчет крепления сидух снизу то я полрпросил Виталика и он мне прямо вырезал с оригинала родные крепления, я их вот вварил и покрасил балончиком в цвет, со стороны и не отличишь!!!!! Короче я делаю переделку всю по максмуму сам, за исключеним того, где нужна квалификация, (например врезка вклейка окон, и дешевле и надежней себе ж делаешь, не на продажу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти