Камень Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Очень много стало людей желающих продать данный дивайс, расжиться на одноклубниках. Помогу приобрести по себестоимости, все вопросы тут или в личку. Тел 89041003495 для связи. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Камень Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Цена девайса до 100$, пр-во Китай, в комплекте все что на фото. Срок поставки 20-30 дней. Гарантия 6 мес.Мой интерес-Ваше уважение. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Камень Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) :tnx_smile: город не посмотрел,сорри! Изменено 6 марта, 2013 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ребята, машину поменял. Живу на Авес Пежо Форум. Если вопросы будут, ищите там. Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребята на днях приходит сканер Xs Evolution Citroen/Peugeot продам по себестоимости, отправлю в регион т.к. мне он не к чему. Покупал за $98, по такой цене и отдам + Ваша доставка. Приходит ориентировочно во вторник-среда. Ссылка на комментарий
денис55 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вечер добрый! Хотелось бы узнать про лексию? как будет доставка и оплата? я из Омска. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы наверное только первое и последнее сообщение прочитали, да? Плюс не посмотрели в профиль пользователя. А там прекрасное: Камень Активность: 02 Авг 2013 17:06 Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти