vertu Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Жена сдала на права, хочет машину, думаю отдать ей свой С5-I, а сам приобрести новый авто в салоне, читаю отзывы например об этом *** и возникают сомнения, насколько они достоверны? Конечно информация есть и на форумах, но именно интересны подобные специализированные сайты, можно ли им доверять? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если нужен новый авто то почему не купить его у офф дилера? Или это тупо реклама? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 возникают сомнения, насколько они достоверны У меня возникают сомнения что пользователь не бот.Пусть докажет обратное. Еще одна такая выходка - бан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vertu Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня возникают сомнения что пользователь не бот. Пусть докажет обратное. Еще одна такая выходка - бан. Какая выходка? Каким образом я вам должен доказать еще? Обоснуйте свои сомнения Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот и доказал - ругаться начал. :grin: :grin: P.S. - малое количество сообщений одно из которых, не только мной, заподозрилось в рекламе. - второй аккуант зарегистрированный с IP-шника с которого ты пишешь. Запасной приготовил что ли? По теме: По таким салонам поездить конечно можно, но внимательно читать договор. Мелко и на обратной стороне - тоже читать. "Цена без НДС", "Страховать КАСКО обязательно и только в этом салоне", "Не предоплата, а залог", "Залог не возвращается" и т.д. Главное АТЦ "Москва" стороной обходи. :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти