vitalikes Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Загорелась лампочка стоп, решил добавить тор. жидкости, перестала гореть, с тех пор постояно добавляю ее систематически, что может быть?может быть сцепление, у меня стоит тросик на сцеплении, это получается сцепление не гидравлическое и не связано с тормозной системой, или как?Автомобиль Ситроен берлинго. буду благодарен за помоч! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Почитайте книжку.Хотя-бы теоретически будете знать. m724 1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 vitalikes, где-то потекло . Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прокачка тормозов и осмотр в сервисах от 300руб стоит, заскочите на яму или на подъемник.... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
vitalikes Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нашол я потечку, это задние левое колесо,вскрыл я это место а там все в жидкосте, колодки вроде бы потерты, толька не хочется покупать новые а чтобы потом оказалось что это цилиндрик, как же проверить цилиндрик? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 как же проверить цилиндрик? купить новый ! Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И желательно пару. И на другую сторону. ИМХО. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не знаю почему, но мне кажется, что лучше отдать машину специалисту. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я стараюсь с рулевым и тормозами не шутить. А в принципе практически по любому поводу обращаюсь к специалистам. Благо есть к кому. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Там вроде нечему течь кроме цилиндра...если внутри барабана течет. Наверно есть и ремкомплекты к нему, но он и целиком вроде недорогой из аналогов. Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
sprint Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да, ремкомплект есть(Ert 300244),я себе такой ставил, делов на 5мин., цена 100руб.все работает,не течет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти