Танюшка! Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) DIМKA Работая по ту сторону, знаю что и как, именно поэтому видимо мне перекрасили капот. именно по этому требую авт выполненных работ!!! :) Просто хотела выяснить. много ли у кого такая проблема, поговорить, обсудить, пообщаться!....и т.д. Я не обижаюсь, просто не люблю честно когда так говорят :rolleyes:/>/> Все закрыли тему, кто что сказал, это было давно и почти не правда! "Мир Дружба Жвачка!" :angel:/>/> Кстати, если интересно... продолжение истории.... :smile3:/> Вчера звонила дилеру... Договорилась на завтра с инженером по гарантии. Так же пообщалась с руководителем отдела по работе с клиентами, уже общалась с Ларисой при вопросе перекраса капота. Она обещала в понедельник позвонить после общения с инженером по гарантии, что он скажет после осмотра моего автомобиля. Так что ждем понедельник, посмотрю что скажут! :biggrin:/> Изменено 29 марта, 2013 пользователем Танюшка! DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 молодец,так держать! Добей их)))) Танюшка! 1 Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 DIМKA Спасибо! :) Как позвонят напишу продолжение))) DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то тихо...не звонят? Ссылка на комментарий
BORN Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем доброе время суток! короче, у меня ситуация такая. Я решил подлить антифриз, поднял капот, долил, закрыл капот и уехал по делам примерно 5 км отъезд ил, по воз-вращению к дому смотрю из под капота дымок идет, и тут я с ужасом вспоминаю что забыл крышку горловины закрутить вообщем антифриз выкипел весь. У меня была одна банка так я её залил и как всегда не хватило. Я то конечно долью до уровня. Подскажите пожалуйста не чего страшного не может произойти, т.е не образовалась ли там воздушная пробка или еще какая нибудь страшная фигня ? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нет Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это хорошо,что не закипел! Как говорится,отделался лёгким испугом))) Ссылка на комментарий
BORN Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ещё вопросик, я могу смешать антифриз? Т.е TOTAL GLACELF PLUS(гол. цвета) с каким нибудь антифризом другой марки голубого цвета примерно на -40? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане, не забываем, что топик имеет тематику, которая не соответствует задаваемым вопросам ранее, тем более что уже обсуждались эти вопросы, в поиск! trmntr 1 Ссылка на комментарий
SmokiVirus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) С-4, куплен в июле 2012 года. Недавно заментил вздутие краски по передней кромке капота. Хотелось бы знать - я один с такой проблемой? Изменено 8 мая, 2013 пользователем SmokiVirus Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Знаю одного человека, которому перекрашивали капот по гарантии на с4 нью. Но с такими вопросами лучше в профильную ветку по с4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти