Matron Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет. А кто как защищает свои номера от того что бы их не сняли ? Секретки рассекречены, клей нельзя пл правилам, есть ли выход? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Полукруглая шляпка белого металла разрешена. Рамки стальные намертво к бамперу или под бампер кронштейн стальной и сквозь бампер к нему. Дальше думай сама. :rolleyes: P.S. у меня на заклепках. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Matron Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Рамки стальные намертво к бамперу хочу, авто новое, не слетит ли с гарантии тогда ? Заклепки не снимаются ? Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А вот интересно, как номера на заклепках буду снимать ГИБДД, если, например, тормознут за тонировку? Ссылка на комментарий
Matron Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тонировка заводская .. Надо в сервис центре узнать что предложат . У многих знакомых в Мск номера снимают !!!! Ссылка на комментарий
Matron Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://cs309128.userapi.com/v309128779/1132/CUvwkZNEPdM.jpg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А вот интересно Ему надо - пусть он и снимает.Посмотрите ГОСТ или что там регламентирует. Там (на мою старческую память) разрешены полукруглые болты без шлицов белого цвета. И как он их будет снимать? Как их так и заклепки. :dntknw: Другой вопрос - материал номерных пластин язык не поворачивается назвать сталью. Посильнее потянуть и (если выдержит бампер) он прорывается, оставляя заклепки/болты на месте. Рамки надо с креплением изнутри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Был случай уже со снятием с DS номеров, хорошо полиция нашла их раньше, чем я проснулся. Это отступление. После завернул саморезами номер в кузов, а шляпки залил холодной сваркой. Летом буду более цивильно делать - хочу в кузов вставить дюбеля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти