igoss83 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребят подскажите где скачать Руководство по эксплуатации С8 с 2002 года?(перерыл весь интернет,несмог найти((.)На форуме есть,но только с 2006 года. Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это одно и тоже, изменения незначительные. Ссылка на комментарий
igoss83 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы сказал в электрике очень значительные.Экранчик с магнитолой обсалютно разные,все настройки и активации тоже разные.(к примеру у меня перестал работать автоматический свет и активируются они обсалютно поразному) плюс ключики облолютно разные и как прописывать на мою модель?И вообще хотелось бы почитать какая разница еще есть. Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Принцип один и тотже, как я сказал выше - незначительные. Тут есть по всем моделям : http://public.servicebox.peugeot.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти