KPEKEP Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет, с покупки авто задумался о замене подвески (многим не понять), но пониже, тут же столкнулся с проблемой, что выбора подвесок на c4 почти нет Нашёл винтовую подвеску V-MAXX, есть для C4, но поговаривают о её ненадёжности, положил взгляд на подвеску фирмы BC Racing, и тут проблема, есть вариант только для C2, C3 и Peugeot 106, 206, 307 тут вопрос: подозреваю, что у C4 может быть взаимозаменяемая с каким то из этих автомобилей подвеска? Кто может подсказать? Или может кто посоветует ещё какую подвеску? Просьба не писать про состояние дорог в России, я в курсе :thank_you: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) пневмо. Изменено 5 марта, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 От 307 должны подойти. Эйбахи Бильштайны есть -30. Ты плохо искал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KPEKEP Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пневмо. Было бы отлично, можно пожалуйста по подробнее про пневмо на c4?) По мне так ситроен без пневмы, это какое то пежо :biggrin: От 307 должны подойти. Эйбахи Бильштайны есть -30. Ты плохо искал. А то что от 307 подходит это точно?:)Эйбахи видел, но -30 маловато, на до и после даже не ясно, что изменилось Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Было бы отлично, можно пожалуйста по подробнее про пневмо на c4?) В Гугле забанили? А то что от 307 подходит это точно?:) Конечно не точно))) Подвески одинаковые - должна подойти. Мне не интересно, я не узнавал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Bilstein B14 самый нормальный вариант, нафиг эта пневма. Ссылка на комментарий
KPEKEP Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В Гугле забанили? Конечно не точно))) Подвески одинаковые - должна подойти. Мне не интересно, я не узнавал. Подумал мало ли обсуждалось где то, хотел почитать что где куда и как)А мне интересно, по этому пытаюсь узнать у вас :) Bilstein B14 самый нормальный вариант, нафиг эта пневма. За Билштейн спасибо, присмотрюсь, на сколько занижение у них возможно?) Изменено 7 марта, 2013 пользователем KPEKEP Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 За Билштейн спасибо, присмотрюсь, на сколько занижение у них возможно?) Перед до 55мм, зад до 50мм.Есть еще регулируемая подвеска H&R, там перед до 70мм, зад до 60мм. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 KPEKEP, пойми одно и не обижайся, Ситроен С4(даже ВТС) это не субарь-врыкс, не бумер-3/5, не мицурь-эвик - на него тюнинга практически нет. Мушкетер и западники. Ценники "западников" -на любителя. Да и Мушкет не лоялен. По этому - только энтузиасты. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KPEKEP Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 KPEKEP, пойми одно и не обижайся, Ситроен С4(даже ВТС) это не субарь-врыкс, не бумер-3/5, не мицурь-эвик - на него тюнинга практически нет. Мушкетер и западники. Ценники "западников" -на любителя. Да и Мушкет не лоялен. По этому - только энтузиасты. :dntknw:/> Да понимаю конечно, какие обиды) просто за такой бюджет альтернатив с4 не вижу, задумался об установке пневмы, почитал бортовой журнал http://www.drive2.ru/cars/peugeot/406/406/sizemov/ сборка в ручную, по частям, вроде по бюджету должно выйти тысяч на 40, и подвеска пежо схожа с ситроеновской, значит есть вариант, единственное, какие подушки выбрать на с4, а компрессор любой можно использовать, хоть автомобильный :biggrin: буду рад любой инфе по установке пневмы на с4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 http://airride.ru/proektyi/124--citroen-4- http://airride.ru/proektyi/124--citroen-4- http://airride.ru/o-pnevmopodveskah/o-pnevmopodveskah http://www.pnevmopodveski.ru/index.php/projects/18-citroen-c4 http://citroen.cars-go.ru/kvesisskaya-1-ya-ul/shod-razval/ustanovka-pnevmopodveski/citroen/c4 Звони. Узнавай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я собирал красный ситроен. Могу ответить на любые вопросы по пневме)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Скока прет, скока жрет? :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня БМВ турбодизель чипованый)) Жрет 6 литров, прет как сумашедший)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хэтч который? Про измениемый клиренс - это понятно. Подвеска-то как себя ведет на дороге? Пробои, козлит, плывет в поворотах на гребенке, как брусчатку отрабатывает? Другими словами кроме как за лифт стОит её ставить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот этот На таких подушках рулежка отменная, ходы подвески я там вроде указывал наверное. Едет пожестче пружин конечно, мелочь убирает. Плыть в поворотах не будет никак. Это уже нормальную резину надо ставить и колеса)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На С4-2 так же ставится как и на Первый? Ценник можно в ЛС. Так... Для интересу. И по времени сколько занимает переделка. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я не очень шарю в ситроенах. Если кузов другой то надо смотреть машину. Сейчас готовых чертежей на нее нет. Скорее всего конечно будет тоже самое в принципе. Но нужна конкретная модель машины. Установка системы занимает от 3х дней и до недели примерно. Зависит от требований к установке. Например на сирокко я поднимал пол багажника http://pnevmopodveski.ru/index.php/projects/23-volkswagen-scirocco А это тоже требует времени и денег))) Стоимость комплекта как на этом ситроене - 60тыр +аморты передние. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Когда куплю новую машину - обращусь. А то эту уже на след год продавать надо, и вкидывать 2 кБ не интересно ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2кб это без установки)) Просто у меня есть правило. Машину, которою я делаю в первый раз я собираю сам. Это необходимо для проверки работоспособности стоек, их ходов, чтоб ничего нигде не цепляло и не терло. И в динамике тоже. Только так я могу гарантировать качество продукта. Поэтому новый кузов мне под ключ онли)) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пневно пневно писал, а цена по ссылке БесА больше 140 тыс А вообще винтовое занижение, есть комплект пружин? и ссылку на экзист... Просто пружины, не хотелось бы... Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Как варик попробуй обратиться http://abtechnic.ru/ Артем гуру винтов. Незнаю правда есть ли у него решения на ситроены. Но он сделает если что)) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lejik Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2кб это без установки)) Да я понял ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти