Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

дрожь в руле на скорости

wolly

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Появилась такая проблема - на скорости от 120 км/час появляется ощутимая дрожь в рулевой колонке (и вообще в машине вроде...) Похожая ситуация была пару месяцев назад - решена балансировкой колёс. Сейчас опять то же самое??? Неужто придётся теперь балансировку каждые 2 месяца делать? Или може проблема в чём другом кроется? Помогите советом, знающие!

Изменено пользователем wolly

на 12 км, хоть кусок льда будет, не должно бить, у меня там большие куски льда были, по всем дискам, колбасило только около 70-80 км час) А тут скорость, можно сказать пешехода

Изменено пользователем renach

на 12 км, хоть кусок льда будет, не должно бить, у меня там большие куски льда были, по всем дискам, колбасило только около 70-80 км час) А тут скорость, можно сказать пешехода

сорри... только после ответа опечатку заметил ( 120 км/час

Помыли колеса не полностью,я всегда мойщиков предупреждаю что бы тщательнее промывали,мои 17-е после плохой мойки, всегда бьют,песок на диске лежит ровненько , по всей поверхности, когда смыли с одной стороны ,вот вам и дисбаланс.

ab241490.gif

Совершенно с вами согласен, так и цифры с номеров смывают. Многие специалисты на мойках не понимают назначение некоторых турбо-насадок.

Изменено пользователем ulezz

Мне табличку смыли где указаны массы автомобиля :biggrin: А если на штамповке, то верхнюю часть колеса вообще не промыли. Так на моей мойки делали. А потом они стали просить отъехать чтобы колеса домыть.

Имеется в виду что, на штамповке грузики крепятся механически, за край обода, и смыть их не реально,а вот на литье реально.

Проезжать просят все, кто качественно моет диски,промыть их в одном положении не получится.

ab241490.gif

Да так щас все делают, просто пипец, гонору немерено, а на деле рукожопы (пардонте но другого слова не нашел). Сделали балансировку. Колеса в багажнике лежали, пока до дому доехал уже один грузик отвалился :facepalm:

Какие колеса стоят на авто!!Было у меня такое,диски реплика.То бьет то не бьет,три балансировки за три дня!Оказалось центральное отверстие диска на 0.08мм больше!Вот и дисбаланс!!Вот и думайте!

За восемь "соточек" - не верю.

Не всякий штангель "увидит" "сотку". Точность изготовления дисков - "десятка", но не "сотка".

имхо.

P.S. не забуду - при переобувании на "лето" померяю ЦО штампа. Уверен на 99,9% что все 4 результата будут разные.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...