wolly Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем! Появилась такая проблема - на скорости от 120 км/час появляется ощутимая дрожь в рулевой колонке (и вообще в машине вроде...) Похожая ситуация была пару месяцев назад - решена балансировкой колёс. Сейчас опять то же самое??? Неужто придётся теперь балансировку каждые 2 месяца делать? Или може проблема в чём другом кроется? Помогите советом, знающие! Изменено 4 марта, 2013 пользователем wolly Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Колеса помойте. Внутри могла налипнуть грязь, что приводит к дизбалансу. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Колеса помойте. Внутри могла налипнуть грязь, что приводит к дизбалансу. весь фикус-пикус в том, что после мойки то и задрожал... Ссылка на комментарий
Ситро2011 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какая марка резины?? Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какая марка резины?? нокиан хакка 5 Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вода внутри диска замерзла? А так не знаю. Ссылка на комментарий
Ситро2011 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 моё мнение что просто напросто грязь опять там появилась Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) на 12 км, хоть кусок льда будет, не должно бить, у меня там большие куски льда были, по всем дискам, колбасило только около 70-80 км час) А тут скорость, можно сказать пешехода Изменено 4 марта, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на 12 км, хоть кусок льда будет, не должно бить, у меня там большие куски льда были, по всем дискам, колбасило только около 70-80 км час) А тут скорость, можно сказать пешехода сорри... только после ответа опечатку заметил ( 120 км/час Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тогда значит после мойки, либо лед, либо не все смыли, на теплую стоянку заедь отогрей) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Помыли колеса не полностью,я всегда мойщиков предупреждаю что бы тщательнее промывали,мои 17-е после плохой мойки, всегда бьют,песок на диске лежит ровненько , по всей поверхности, когда смыли с одной стороны ,вот вам и дисбаланс. Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня тоже такая ситуация, пока не нашел причину Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на мойке могли кёрхером грузики которые на липучках сбить с диска .это обычная история тутошный я Ссылка на комментарий
netress Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Совершенно с вами согласен, так и цифры с номеров смывают. Многие специалисты на мойках не понимают назначение некоторых турбо-насадок. Изменено 5 марта, 2013 пользователем ulezz Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на мойке могли кёрхером грузики которые на липучках сбить с диска .это обычная история На штамповке я думаю маловероятно))) Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 о какой "штамповке" идёт речь? Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне табличку смыли где указаны массы автомобиля :biggrin: А если на штамповке, то верхнюю часть колеса вообще не промыли. Так на моей мойки делали. А потом они стали просить отъехать чтобы колеса домыть. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Имеется в виду что, на штамповке грузики крепятся механически, за край обода, и смыть их не реально,а вот на литье реально. Проезжать просят все, кто качественно моет диски,промыть их в одном положении не получится. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да так щас все делают, просто пипец, гонору немерено, а на деле рукожопы (пардонте но другого слова не нашел). Сделали балансировку. Колеса в багажнике лежали, пока до дому доехал уже один грузик отвалился Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какие колеса стоят на авто!!Было у меня такое,диски реплика.То бьет то не бьет,три балансировки за три дня!Оказалось центральное отверстие диска на 0.08мм больше!Вот и дисбаланс!!Вот и думайте! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 За восемь "соточек" - не верю. Не всякий штангель "увидит" "сотку". Точность изготовления дисков - "десятка", но не "сотка". имхо. P.S. не забуду - при переобувании на "лето" померяю ЦО штампа. Уверен на 99,9% что все 4 результата будут разные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 0.08 мм это меньше чем толщина краски на диске, так что ерунду порите. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Самые малые кольца проставочные бывают 1мм,(так вот с нулем загнул)у меня 0.8мм,было!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем petrik77 Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уже больше похоже на правду... Но кто заставлял покупать реплику? Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 При покупке все проверил, да не все как оказалось..Очень уж они мне понравились,!, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти