Stassis Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Коллеги ситроводы! Подскажите пожалуйста, на форуме тему не нашел, поэтому открыл новую: кто-нибудь знает, где в Москве можно приобрести модель С4 Гранд Пикассо в масштабе 1:43? Пытался найти сам, честно перерыл кучу интернет-магазинов, но максимум, что удалось найти - это С4 Пикассо, а Грандов нигде нет. У официалов тоже интересовался, они только разводят руками... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Stassis, 20$ на ebay. На французском ebay еще синий есть. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тема где-то была. С4 Гранд Пикассо в масштабе 1:43 я видел в продаже в магазине "Зенит" в Сокольниках. Около 1000 руб. Ссылка на комментарий
Stassis Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо, буду искать! Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я покупал на ebay. прислали из Болгарии. 1250 с пересылкой... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Экзист - AMC008673 Правда ценник аховый -4 673,01р. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Stassis, допустим вот. Но только всё равно из-за бугра тащить придётся. Тут конечно выбор ситров богатый. По страничке поиск запустить по номеру 159940, а рядом и просто пикасята. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Например вот тут можно посмотреть! выбор нормальный и ценник не загнут http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_kw=citroen+picasso+diecast Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Makofik, цены конечно задирают, но для абсолютных фанатов, я думаю это не стоп-сигнал. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти