Aleksandrovi4 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вобщем нужно менять мкпп, вот вин код моей машины vf7dcrfnc76068909 Предлагают такую коробку 2205ZJ подойдёт или нет? Можете помочь? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По этому вину два варианта: P/N 2205 ZH (заменена на LE-2012) 01 МЕХ КП - ГЛАВН ПЕРЕДАЧА НОВАЯ CP 19X79 - CT 22X18 ПОЗИЦИЯ DL3K (DL3K) DL30 P/N 2223 L3 01 МЕХ КП - ГЛАВН ПЕРЕДАЧА EST CP 19X79 - CT 22X18 ПОЗИЦИЯ DL3K (DLC0) DL30 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleksandrovi4 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Значит коробка которую мне предлагают не подойдёт? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Без понятия. То что гарантированно подойдет - вот оно в списке. А чем отличается ZJ от ZH - я хз. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shamil Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) День добрый! Требуется замена мкпп..по моему вину VF7LANFUC74350986 серийный номер 20CQ16..мне предлагают 20DP42..возможна такая замена?..пожалуйста помогите найти взаимозаменяемую коробку? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Shamil Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Shamil, по вашему вину аж 3 варианта. 2 для одного коробаса, и зачем-то отдельно еще один. 2222.RNМЕХ КП - ГЛАВН ПЕРЕДАЧА НОВАЯ CP (13X61) ПОЗИЦИЯ CN20 (CP43) (CQ16) CQ16 CP43 TL04 + ДО НОМЕРА O 10191 2449 A6 (01) 2223.YH МЕХ КП - ГЛАВН ПЕРЕДАЧА EST CP (13X61) ПОЗИЦИЯ CNB0 CQA6 (CQA6) CQ16 Третий отдельный вариант: 2222.WH МЕХ КП - ГЛАВН ПЕРЕДАЧА НОВАЯ CP(13X64) ПОЗИЦИЯ TL03 CQ34 (CQ34) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shamil Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо...первые два варианта..что из перечисленного является серийным номером..просто хочу заказать бу коробку..какую инфу отправить в заявке? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Обычно заказ по парт-намберу делается (P/N). Это как раз то, что выделено жирным. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shamil Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти