Andrey31us Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем разница между сферами 25 и 31 бар на задний мост,а то хочу заказать и предлагают два варианта Но в основном если смотреть оригинальный каталог в экхисте на мою машину ставятся 25-ки.И почему такая разница между передним и задним мостом(на передний ставятся 52)И я что то не могу найти вин центральной сферы какую туда ставить? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Andrey31us Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 31 бар ставят на систему ГА3, а на ГА3+ ставят 25 бар, т.к. в ней есть еще отключаемые доп.сферы (центральные). почему такая разница Если просчитать площади поршней передних и задних мостов, да с учетом соотношения плеч задних рычагов, да по школьной формуле гидравлического пресса, то и получим такую разницу С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо у меня получается газ+ (если я правильно понял это когда есть центральная сфера) Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 привет как все таки выяснил кол-во сфер? по VIN? Спасибо у меня получается газ+ (если я правильно понял это когда есть центральная сфера) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А заглянуть ещё проще, чем выяснять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти