Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пожалуйста помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

:take_example:

В 19.03.2013 в 06:47, 'pauk_floyd' сказал:

Из самоделок (судя по форуму) в машине Ксенон+ мультимидеа.

Тогда думай сам. Это важно.

Я не знаю у кого там текут стойки. Разве, что у "убежденных" в сакральных знаниях... :rolleyes:

А то, что самое слабое место у этой машины, да как и у большинства современных - электрика, это точно. :big_boss:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

А ты чо? :acute: Адвокат-"злостный общественник"? :empathy:

Или без твоих смелых партизанских вылазок здесь что-то непонятно? :smile3:

Бес, отправь его в курилку, пожалуйста. Он - нарушает :morning1:

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

В 19.03.2013 в 10:16, 'MityaSVR' сказал:

Про стойки, не всё так плохо. Позвонили сказали, что трубка.

Да, трубки гидравлики, и торомоза, и топливопроводы, и гидропнемоподвеска, у французов слабое место, особенно для Москвы и московской области. Потому что не выдерживают "соленых" реагентов зимой. Они алюминиевые и быстро "ржавеют" под натиском химии. Это же относится и к алюминиевым радиаторам.

2: pauk_floyd

Для тачек из Москвы смотри на состояние алюминиевых деталей. Глушитель, опять же таки. Тормозные диски многое могут рассказать о предыдущем владельце. А в целом, выявленные неполадки служат основанием для сбивания цены. Потом, если руки растут из нужного места, все исправляется весьма бюджетно. Мой приятель купил C5 универсал-атмосферник 2006-го года за смешные деньги, а потом сам, в течение месяца восстановил его в первозданном виде, и потратил на запчасти всего 23 тыр. Теперь рассекает, доволен как слон!

ab191188.gif

pauk_floyd, сервисный контракт покупай в любом случае. отобьется заменой генератора, чисткой мотора от нагара, заменой клапана егр или чего-то подобного. подвеска, которая не попадает в контракт, это далеко не то, на что надо ориентироваться при его покупке. + купить контракт можно в течение 18 месяцев с даты начала гарантии на машину.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

В 19.03.2013 в 05:37, 'Цепятыч' сказал:

Да не особо... Если только со специалистом... Свой мне сейчас 2,0 турбодизель, Вы по ним специалист или по "поговорить"?

Если что, я именно такой и поменял на турбобензин. О чём ни разу! не пожалел.

В 19.03.2013 в 05:37, 'Цепятыч' сказал:

Понял, Вы именно "поговорить"... Если, что на Лукойле пистолеты с грузовой колонки легко влезают в бак С5...

А Вы что, на всех заправках Лукойл бывали? :blink:

Кроме того, готов довести до Вашего сведения, что Лукойл - не единственная розничная топливопродающая компания в стране.

Крыглоупек Грамцианский,по поводу пистолетов-в новгородской области не бывал,но искатал на дизельных ситроенах не малую часть нашей необъятной,но особо проблем с пистолетами на заправках не имел.Если и висят для грузовых-так и значок соответствующий на ТРК имеется.Так что проблема пистолета-это не то о чём стоит думать при выборе авто.

Ник шикарный :good: Или это реальное имя? :rofl: Шучу

Газпром... Если саляра... Ну, ну...

Я, как-то уже писал, что после них менял вебасту. Хорошо, что всё по гарантии. Машина в мороз заводилась с 4-5 раза((( Мне, за такое, даже по кредитной карте скидки на фиг не нужны!!! Изображение

'Крыглоупек Грамцианский' сказал:

все эти люди - дураки?

Возможно не все, но все -халявщики. А так, я на нефтебазе Газпрома работаю и в соответствующей теме уже отписывался. В Новосибирске наше начальство сидит...
Крыглоупек Грамцианский, этим людям начальники карточки выдали и им деваться некуда. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

Доброго всем дня!

Друзья, тоже обращаюсь за помощью...

Присмотрел на авто.ру C5 универсал 2011 года 1,6 THP, пробег 38 тыс.км (рестайл, который уже с дневными огнями).

Про двигатель начитан, собственно вопрос, как бы его теперь получше продиагностировать???, т.к. обслуживался он строго по регламенту (замена масла раз в 20 т.км. :( вместо рекомендуемых теперь 7500-10000 км). Владелец говорит что никаких проблем не было, готов на любые проверки, может порекомендуете продвинутого дилера или специальный клубный сервис где дотошно смогут все проверить?

'Sergey_77' сказал:

сервис где дотошно смогут все проверить?

Разобрать что-ли? Попробуйте сюда обратиться http://www.deksclub.ru/gor_line.php?binn_rubrik_pl_faq=267 если сразу не шарахнутся от Ситра, то помогут

Спасибо, но они ж вроде на более возрастных и более крупных машинах от BMW и Мерседес специализируются? я имел ввиду какой-нибудь клубный сервис от ситроен или пежо, кто собаку на этих 1,6 THP съел...

В 16.05.2013 в 09:01, 'Sergey_77' сказал:

(рестайл, который уже с дневными огнями).

они уже с 2008 года как с ходовыми, у вас просто они светодиодные. Вы главное не сказали, цена вопроса, автома/механика, комплектация?

Если очень халявная цена и машина "целая", то может и стоит рисковать....

Изменено пользователем MAKC_RU
  В 16.05.2013 в 12:43, 'MAKC_RU' сказал:

они уже с 2008 года как с ходовыми, у вас просто они светодиодные. Вы главное не сказали, цена вопроса, автома/механика, комплектация?

Если очень халявная цена и машина "целая", то мжет и стоит рисковать....

960 т.р., автомат, Exclusive, дорого конечно, но комплектация очень интересная, почему и привлекла внимание.

вот оригинал объявления c5 универсал 1,6 THP

Изменено пользователем Sergey_77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...